Хочешь, чтобы все мужчины оглядывались тебе вслед?

Хочешь, чтобы все мужчины оглядывались тебе вслед?


Девушки всех возрастов и национальностей мечтают о красивой фигуре и внимании со стороны, это заряжает их энергией и приятными эмоциями. Но что конкретно делает женскую фигуру привлекательной для мужчин? Да, это приятные округлости ниже талии, плавные изгибы и подтянутые мышцы животика. А вот как достичь подтянутого тела, не изнуряя себя безумными диетами и чрезмерными нагрузками, знают далеко не все. Вся правда об идеальном теле и секреты похудения в нашей сегодняшней статье.

Решая изменить свою жизнь, мы задумываемся, каким видом спорта заняться. Может быть, начать плавать, пойти на танцы или записаться в фитнес-клуб? Из этих видов спорта однозначно лидирует фитнес-направление, у него есть масса преимуществ:

Эффектная фигура и идеальный вес

Pandaland Image

Фитнес – это лучший вариант для достижения «идеального тела». Именно в фитнес-центре вы сможете отточить фигуру своей мечты. Каждый из нас индивидуален и имеет свои особенности: у кого-то есть проблемы в зоне талии, кто-то считает, что у него не хватает объема в ягодичной зоне, или наоборот, слишком широкие бедра. Тренажерный зал лидирует в качестве достижения индивидуальных запросов. Работая с разными видами тренажеров, вы сможете сделать упор на желаемую зону, благодаря чему получите именно тот результат, о котором мечтали. Хороший фитнес-тренер сумеет подобрать вам программу, благодаря которой вы уберете не только лишние сантиметры, но и ненавистные килограммы.

Удовольствие от жизниPandaland Image

Фитнес – это не только полезно, но и интересно. Посещая хороший фитнес-центр с интересной программой тренировок, вы сможете отвлечься от повседневных забот и переживаний. Это лучшая возможность избавиться от стресса и нервного напряжения, стать увереннее в себе, перестать переживать из-за пустяков. А это в совокупности подарит вам еще один огромный бонус – продлевает вашу жизнь.

Здоровье на долгие годыPandaland Image

Самые распространенные заболевания связаны с сердечно-сосудистой системой. Занятия в фитнес-центре позволяют «прокачать» тело во всех направлениях, и выполняя силовые программы и кардио-нагрузки, вы «тренируете» кровеносные сосуды. Также в последнее время с возрастом практически у каждого второго человека начинаются болезни, связанные с суставами. Работа на тренажерах - отличная профилактика заболеваний суставов. В целом фитнес позволяет поддерживать организм в здоровом состоянии и забыть о частых посещениях больницы.

Вся правда о фитнесе: мнение эксперта

Несмотря на то, что фитнес признан одним из лучших видов спорта для достижения идеальной фигуры, все равно остается множество вопросов. Почему для кого-то тренировки – это любимое развлечение, а другие сбегают через несколько занятий? Нужно ли как-то готовить себя к тренировкам в фитнес-зале? Эти и другие занятные вопросы мы задали профессиональному тренеру фитнес-клуба World Class Lite Ярославу Шостак.Pandaland Image

(Ярослав Шостак, профессиональный тренер, а также директор фитнес-клуба World Class Lite, мастер спорта международного класса по кикбоксингу, неоднократный чемпион Казахстана, чемпион Мира, серебряный призер по тайскому боксу, мастер спорта по регби)

- Нередко мы слышим о том, что люди после посещения фитнес-клуба в течение месяца не видят результатов и уходят. Почему так происходит?

Приходя в фитнес-зал впервые, многие думают, что можно измениться за месяц, мол, они пару недель потренируются, и сразу увидят результат. Это совершенно не так. Первые результаты видны через 3 месяца, а действительно хороший результат виден через год. Поэтому тут задача тренера – замотивировать человека и объяснить, чтобы он не ждал кардинальных изменений в фигуре через неделю. Часто бывает так, что при первом посещении тренер все красиво рассказал-показал, а потом пустил в «свободное плавание». У клиента сначала много эмоций, он воодушевлен, но в зале на него не обращают внимания, поэтому заглянув в такой тренажерный зал пару раз, он от них отказывается.

Здесь с первого посещения должна быть работа тренера – он должен хорошо расписать программу, и постоянно курировать каждого посетителя, интересоваться его результатами. Люди, которые занимаются фитнесом больше нескольких месяцев, в первую очередь довольны тренером и выбранным фитнес-клубом.Pandaland Image

- Почему поход в фитнес-центр эффективнее, чем тренировки дома?

Например, у меня дома есть большой арсенал тренажеров, которые, если честно, я не использую, а передвигаю только с места на место. Дело в том, что после работы мы привыкли, что приезжая домой, мы сразу же хотим отдыхать. Поэтому большинству людей очень тяжело себя заставить заниматься дома.

Когда ты приходишь в фитнес-центр, ты приходишь за тем, чтобы тренироваться. Если ты зашел в зал, ты выполнишь хотя бы сокращенную программу упражнений, даже если ты устал. Своим клиентам я всегда говорю так: «Как бы тебе тяжело не было дойти до зала, уже если ты дошел, то ты все равно потренируешься, поэтому главное – заставить себя прийти».Pandaland ImagePandaland Image

- Все ли фитнес-центры похожи?

Конечно, нет. Обязательно надо искать тот, что оправдает все ваши ожидания и еще лучше, сможет вас удивить. Например, наш клуб World Class Lite – это единственный фитнес-центр в Казахстане, который закупил новую линейку оборудования Technogym Selection Pro. Ими оборудованы наши силовые тренажеры, которые вызывали большой интерес у наших клиентов. Данные тренажеры показывают информацию на своих мониторах в реальном времени: как проходит тренировка, какие на сегодня запланированы тренажеры, нужно ли «добавить» усилий при выполнении того или иного упражнения.

Pandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Эти тренажеры записывают все тренировки в облако, и в любой момент вы сможете зайти с приложения на телефоне или на компьютере и посмотреть свои результаты и планы. Также у них есть еще один плюс – вы можете позвонить своему тренеру, и по вашей просьбе он пропишет вам персональную программу тренировок и загрузит в ваш профайл. Когда вы придете на следующую тренировку в World Class Lite, у вас уже будет записана программа, которую вы увидите на мониторе своего тренажера.

- Как можно подготовить свой организм к «новой» спортивной жизни и походам к фитнесу?

Конечно, первая рекомендация – это посетить врача. Если вы до этого не занимались спортом, нужно обязательно записаться к врачу, чтобы узнать, в каком состоянии находится ваш организм, и есть ли какие-либо противопоказания и ограничения в плане физических нагрузок.

Что касается других жизненных аспектов, как-то специально готовить себя к работе в тренажёрном зале не нужно. Тут опять-таки должна быть профессиональная работа тренера и правильно прописанная первая тренировочная программа – в первую очередь, она должна быть интересной.

Во многих тренажерных залах инструкторы – это не профессиональные тренеры, а бывшие спортсмены без опыта работы в фитнес-клубе. Они делают серьезную ошибку – предлагают своим клиентам ту же программу тренировок, что и выполняли сами в период участия в большом спорте. Из-за этого посетители, особенно новички, не справляются, чувствуют себя неудовлетворёнными, в чем-то ущемленными – и, естественно, они уходят. Поэтому в хорошем фитнес-центре тренировка будет тщательно расписана с учетом всех индивидуальных особенностей клиента.

Опытный тренер поможет вам почувствовать, что вы справляетесь, что сможете сделать еще больше. А если он увидит, что клиент не справляется с каким-то упражнением, ему не хватает координации и навыков, он должен сразу поменять упражнения. Нужно просто подобрать правильную программу, и человек любого уровня сможет заниматься фитнесом и получать желаемые результаты.

Делаем выводы

Итак, стало понятно, что популярность фитнес-клуба обоснована – это действительно гарантированная возможность добиться идеальной фигуры. Но чтобы занятия приносили не только результаты, но и удовольствие, и конечно, чтобы избежать желания уйти после 1-2-3 занятия – нужно выбрать хороший фитнес-зал с опытными тренерами. Выражаем благодарность опытному фитнес-тренеру World Class Lite Ярославу Шостак за дельные советы и проверенные рекомендации.

*На правах рекламы

Теги:

ФИТНЕС   ФИТНЕС-ЗАЛ   ФИТНЕС-ЗАЛЫ АЛМАТЫ   ЛУЧШИЕ ФИТНЕС-ЗАЛЫ АЛМАТЫ   ЛУЧШИЕ ТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ АЛМАТЫ   ТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ АЛМАТЫ   ФИТНЕС-КЛУБ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые