5 звездных историй болезни, о которых вы не слышали

5 звездных историй болезни, о которых вы не слышали


Жизнь звезд нам кажется безоблачной и яркой. Порой  мы слышим фразы о том, что известные люди даже страдают «в свое удовольствие». Это сложно опровергать: ведь если ссора – так с публичным выступлением, развод – с судом на весь мир. Изменам посвящают песни, а предательства прощают через пару месяцев, сталкиваясь на новом совместном проекте. Но не нужно заблуждаться: все это – тщательно продуманный имидж, а в жизни эти люди также как и мы страдают, болеют и жалеют о страшных поворотах судьбы. Перед вами истории всем известных звезд, в которых они признались о своих ужасных, в некоторых случаях даже неизлечимых, болезнях: псориаз Ким Кардашьян, рак кожи Хью Джекмана, красная волчанка Селена Гомес. Подробности в нашей статье.


Ким Кардашьян страдает от псориазаPandaland Image

Совсем недавно Ким Кардашьян поведала миру о болезни, с которой она борется уже более 10 лет. Диагноз был поставлен в 2006 году, после того, как на открытии магазина «DASH» звезда вдруг ощутила, как зудит ее кожа. Присмотревшись, она обнаружила крупные покраснения. Именно о псориазе первой заговорила ее мама: взглянув на эти пятна, она стала подозревать псориаз, ведь она сама страдает от этой неизлечимой болезни. Долгое время Ким прятала симптоматические пятна, и только недавно решила признаться о своем недуге. Вот как прокомментировала свое состояние известная законодательница мод:

После стольких лет я научилась жить с этим. Эта болезнь не лечится. Есть продукты, которые следует избегать, чтобы предотвратить вспышки псориаза — это кислые продукты, помидоры и баклажаны. У разных людей с псориазом разные симптомы. У кого-то зуд, у кого-то еще что-то. Вспышки происходят время от времени, по разным причинам.


Селена Гомес больна красной волчанкойPandaland Image

Певица далеко не первая из известных личностей, кто признался в этой болезни. Однако девушке пришлось пережить немало сложностей: 2 года назад она отменила все концерты в связи со срочной реализацией лечения - курса химиотерапии. Спустя какое-то время актриса вернулась на сцену, и жестко прокомментировала реакцию публики на сложности в ее жизни:

Мне поставили диагноз «волчанка», и я прошла курс химиотерапии. Это настоящая причина перерыва в моей карьере. У меня были все шансы получить инсульт. Мне ужасно хотелось сказать: «Ребята, вы понятия не имеете, что происходит. Я прохожу курс химиотерапии. А вы – подонки». Но я решила не делать никаких заявлений, пока не приду в себя и снова не почувствую уверенность.

После лечения девушка чувствовала улучшение, но уже в августе этого года певице вновь пришлось сделать перерыв в концертной деятельности. В свет вышла информация о том, что на сцене болезнь девушки стала сопровождаться паническими атаками, и ее ежедневный настрой смешался с приступами тревоги и депрессии. О том, когда Селена сможет вернуться на сцену, пока нет.

(Системная красная волчанка - тяжелое заболевание, при котором иммунная система человека воспринимает собственные клетки как чужеродные и начинает с ними бороться. При этом в организме вырабатываются вещества, повреждающие многие органы и ткани: сосуды, кожу, суставы, внутренние органы, такие как почки, легкие, сердце, печень, головной мозг и другое).


Белле Хадид диагностировали болезнь ЛаймаPandaland Image

Уже около года у юной модели, младшей сестры Джиджи Хадид, обнаружили болезнь Лайма. Как стало известно, также этот диагноз поставили ее младшему брату Анвару и матери Йоланды. Во время известной премии Global Lyme Alliance Gala именно мать рассказала публике о проблеме, которая коснулась их семьи:

В 2012 году у моих младших детей, Беллы и Анвара, диагностировали хроническую болезнь Лайма... Поэтому премия Global Lyme Alliance Gala, которую вы вручаете мне, предназначена для них. Это – мой символ и мое обещание детям, что я не позволю им жить жизнью боли и страдания. Я обогну земной шар, но смогу найти лечение, чтобы они смогли жить здоровой жизнью, которой заслуживают. Ни один ребенок на свете не должен это испытать. Я благодарю вас обоих, Белла и Анвар, за вашу самоотверженность. Ваша недрогнувшая любовь и сострадание поддерживали меня во время самых темных дней моей жизни.

До этого момента известная модель Белла Хадид скрывала информацию о своих проблемах со здоровьем, и очень переживала о том, как отреагируют поклонники на это известие:

На свете много жестоких людей. Мне начали писать, что все это выдумки, что мы притворяемся. «Вы не можете быть больной, потому что вы работаете каждый день» - все в таком духе. Но я решила не обращать внимания на эти комментарии, просто жить своей жизнью.

(Болезнь Лайма зачастую приводит к хроническому и рецидивирующему поражениям кожи, нервной системы, опорно-двигательного аппарата и сердца).


Хью Джекман борется с раком кожиPandaland Image

Знаменитый исполнитель роли Росомахи всегда бодр и эффектен, и поэтому многие поклонники даже не подозревают о серьезной болезни, с которой приходится бороться их идолу. Обнаружилось все около 3-х лет назад. Жена актера Деборра-Ли Фернесс заметила у супруга на носу небольшое кровавое пятно. Именно она настояла на том, чтобы Хью показался врачу. Вот что говорит актер по этому поводу:

Деб заставила меня провериться. Как же она была права! Тогда мне первый раз диагностировали злокачественную карциному. Вот пример того, что может случиться, если не пользоваться защитой от солнца. Базальноклеточная карцинома. Самая мягкая форма рака, но все же. Пожалуйста, пользуйтесь солнцезащитными препаратами и регулярно обследуйтесь!

Актер рассказал, что ему уже несколько раз удаляли опухоль в области носа. Каждые три месяца актер проходит обследования, допуская возможность того, что операций впереди может быть намного больше двух.


Леди Гага больна красной волчанкойPandaland Image

Известная певица больна серьезным заболеванием иммунной системы – системной красной волчанкой. Скорее всего, причина болезни носит наследственный характер, так как от этого заболевания умерла одна из родственниц Леди Гаги – ее тетя. Девушка все-таки решилась не скрывать болезнь от общественности, и дала собственный комментарий происходящему:

Пока это не совсем волчанка, - рассказала она. - Врачи называют это пограничным состоянием: то есть если я не буду следить за здоровьем и проходить плановые обследования, то болезнь начнет прогрессировать.

Поклонники звезды не на шутку обеспокоены, в сети активно обсуждают симптомы болезни. Так чем же чревата эта болезнь? Больные волчанкой нередко страдают от резких температурных скачков тела, головных болей и болей в мышцах, сильной слабости. Нередко у них диагностируют анемию и перикардит, миокардит и эндокардит. Тяжелые болезнь зачастую сопровождаются психозом, энцефалопатией и судорожным синдромом. Будем надеяться, что осложнения обойдут стороной эпатажную певицу, и она продолжит радовать поклонников своими выступлениями.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КИМ КАРДАШЬЯН   БОЛЕЗНИ ЗВЕЗД   НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ ЗВЕЗД   ЛЕДИ ГАГА   ХЬЮ ДЖЕКМАН   СЕЛЕНА ГОМЕС  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые