Ким Кардашьян и Канье Уэст официально в разводе Ким Кардашьян и Канье Уэст официально в разводе
04.03.2022, 04:30
Изменено: 11.06.2022, 08:58
Ким Кардашьян и Канье Уэст официально в разводе

Ким Кардашьян и Канье Уэст официально в разводе

04.03.2022, 04:30
Изменено: 11.06.2022, 08:58

Американская телезвезда Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст больше не муж и жена. Все документы подписаны и теперь из общего у них только дети и имущество. Этой новостью поделился портал TMZ.

Как стало известно, суд по расторжению брака прошел 2 марта. Ким, как законопослушный гражданин, присутствовала на суде, правда в режиме онлайн. А вот рэпер решил выразить протест и даже не вышел на связь. На растерзание жене он отправил адвоката. Однако судье это не помешало вынести решение о досрочном разводе. Правозащитник рэпера решил воздержаться и не стал обжаловать итоги.

Однако у Ким и Канье есть еще несколько нерешенных вопросов. Брак расторгнут, но осталось уладить дела с имуществом, которое они нажили за годы совместной жизни.

Весь бракоразводный процесс длится на протяжении года. За это время Ким нашла себе нового избранника Пита Дэвидсона.

Канье этой новостью явно не рад. Недавно рэп-исполнитель поделился с подписчиками релизом нового видеоролика к композиции “Eazy”. Все увиденное в клипе сильно встревожило фанатов самого певца, а также его экс-супруги. В анимационном видео Канье сначала занимается киднепингом (похищает возлюбленного бывшей жены), затем заколачивает его в гроб и хоронит. На месте захоронения он разводит сад, где выращивает розы. Когда бутоны набирают цвет Канье их срезает и отправляет к дому Ким. После этих кадров, клип заканчивается фразой из сказок:

“И жили они долго и счастлива”.

Правда потом идет небольшое примечание:

“Кроме Скита (такое прозвище рэп-исполнитель дал “разлучнику” Питу Дэвидсону)”.

В конце Уэст добавляет, что шутит и с ним (Питом Дэвидсоным) все в порядке.

Поклонники не на шутку испугались за жизнь Кардашьян и ее бойфренда. Некоторые фолловеры предлагают Дэвидсону обратиться в полицию, а лучше сразу в суд.

Фото: открытые источники

 

Популярные статьи и новости

Menu
×