Леди Гага рассказала о беременности, которая наступила после изнасилования Леди Гага рассказала о беременности, которая наступила после изнасилования
25.05.2021, 04:23
Изменено: 20.06.2021, 14:53
Леди Гага рассказала о беременности, которая наступила после изнасилования

Леди Гага рассказала о беременности, которая наступила после изнасилования

25.05.2021, 04:23
Изменено: 20.06.2021, 14:53

Известная американская певица и актриса Леди Гага раскрыла шокирующие подробности того, как в 19 лет стала жертвой сексуального насилия. В начале своей карьеры юная певица подверглась изнасилованию после которого забеременела, передает Hello.ru.

На прошлой неделе на стриминговом канале Apple TV+ вышел выпуск документального шоу Опры Уинфри и принца Гарри «Тот я, которого ты не видишь» (The Me You Can’t See). Героиней нового выпуска стала популярная американская звезда Стефани Джерманотта, более известная под сценическим именем Леди Гага.

35-летняя Леди Гага  рассказала о своих пережитых бедах, которые произошли с ней в юности. В 19 лет музыкальный продюсер, с которым она тогда сотрудничала,  потребовал от Гаги раздеться догола. Такое заявление подвергло начинающую звезду в шок и она ответила на него отказом. Однако продюсер начал шантажировать певицу, что в случае невыполнения его условий, все музыкальные записи буду уничтожены.

Насильник, имя которого Гага не собирается раскрывать, запер свою «подопечную» на несколько месяцев в студии. После изнасилования артистка узнала о беременности. Звезда американской эстрады рассказала о своем положении продюсеру, после чего насильник буквально «вышвырнул» Леди Гагу, оставив изможденную девушку на углу дома ее родителей.

После случившегося у артистки началось посттравматическое стрессовое расстройство. Певице потребовались долгие годы и врачи, чтобы справиться с травмой.

Леди Гага призналась, что испытывала сильные психологические проблемы. Чтобы заглушить эти чувства и воспоминания, звезда причиняла себе физическую боль.

Сейчас состояние американской поп-исполнительницы нормализовалась, но лечение все еще продолжается. Леди Гага посоветовала всем, кто сталкивается с проблемами психологического здоровья, не оставаться с этой бедой «один на один», а окружать себя людьми, которые поддержат в трудные минуты.

Фото: Instagram

Menu