Канье Уэст и Ким Кардашьян решили развестись - СМИ Канье Уэст и Ким Кардашьян решили развестись - СМИ
08.01.2021, 05:46
Канье Уэст и Ким Кардашьян решили развестись - СМИ

Канье Уэст и Ким Кардашьян решили развестись - СМИ

08.01.2021, 05:46

В 2021 году на еще одну звездную супружескую пару станет меньше. Американский рэпер Канье Уэст и его не менее известная супруга модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян разводятся.

Как сообщает американский таблоид Page Six со ссылкой на источники шестилетний брак Канье и Ким дал трещину. Инсайдеры утверждают, что Ким дошла до точки кипения и стала инициатором развода.

Модель взяла все в свои руки и уже даже наняла адвоката, специализирующегося на бракоразводных процессах. Звездному юристу Лоре Вассере не впервой разводить звезд шоу-бизнеса. Лора занималась разводами Анджелины Джоли, Бритни Спирс и Джонни Деппа.

Супруги не выдержали испытание карантином, ведь по слухам именно в этот период у них начали происходить сложности в отношениях. Кардашьян не раз защищала своего супруга и пыталась сохранить брак. Модель всячески пыталась оправдать супруга, ведь Канье страдает биполярным расстройством.

Однако в июле 2020 года Ким не стала поддерживать мужа в его начинаниях. Летом прошлого года музыкант решил баллотироваться в президенты США. Рэпер, как и другие кандидаты, тщательно работал над избирательной кампанией. Уэст выступал против абортов и сделал еще несколько громких заявлений.

Кардашьян же не стала вставать на сторону мужа. К концу 2020 года фолловеры пары заметили пропажу обручального кольца. Подписчики смогли рассмотреть на снимках то, что Ким перестала носить подаренное мужем ювелирное украшение.

Супруг телезвезды переехал от семьи в дом в Вайоминге. Рождество и новый год Уэст встречал в гордом одиночестве.

Как сообщают источники, Ким предположила, что это лучше решение, ведь порознь супругам будет проще разводиться. Инсайдеры утверждают, что свободное время модель посвящает развитию. Кардашьян с головой ушла в учебу. Звезда реалити-шоу намерена получить лицензию юриста и начать общественную деятельность.

Несмотря на слухи, пара официально не подтвердила информацию о разводе.  

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст связали себя узами брака в 2014 году.  Венчание пары и пышное торжество прошло в Италии. За годы брака у супругов родилось четверо детей, двое из которых появились на свет благодаря суррогатным матерям.

Фото из открытых источников

Menu