Умирающий мужчина получил в подарок на свадьбу новое сердце Умирающий мужчина получил в подарок на свадьбу новое сердце
11.07.2022, 10:00
Изменено: 28.12.2022, 07:31
Умирающий мужчина получил в подарок на свадьбу новое сердце

Умирающий мужчина получил в подарок на свадьбу новое сердце

11.07.2022, 10:00
Изменено: 28.12.2022, 07:31

47-летний житель города Турин, что в Италии, Маурицио Калорио находясь при смерти решил напоследок связать себя узами брака со своей партнершей и получил главный подарок, приуроченный к этому торжественному дню - донорское сердце. О радостном событии передает издание Daily Mail.

Маурицио Калорио и его избранница Сильвия Дука были вместе уже 6 лет лет и за это время успели даже стать родителями дочери. Пара хотела узаконить свои отношения, но сначала им помешала пандемия Covid-19, а после планы поменялись из-за болезни жениха.

Маурицио перенес остановку сердца и попал в больницу. Медики подключили пациента к аппарату искусственной вентиляции легких.

Итальянцу требовалась пересадка жизненно важного органа, однако с донорским сердцем были проблемы.

Калорио, понимая, что медлить больше нельзя, решил не откладывать свадьбу в долгий ящик и провести бракосочетание прямо в больничной палате. Чтобы больничные стены не нагнетатели, молодожены решили немного обыграть обстановку украсив палату воздушными шарами, а свадебный букет невесты сделали из шприцов, предназначенных для забора крови.

Умирающий мужчина получил в подарок на свадьбу новое сердце

Новоиспеченных супругов после официальной росписи ждал еще один невероятный сюрприз. Спустя пару часов после бракосочетания им сообщили, что для мужчины было найдено подходящее донорское сердце. Жизненно важный орган доставили спецавиарейсом из Неаполя в Турин.

Жена Калорио Сильвия Дука рассказала журналистам, что доставленное донорское сердце для их пары было настоящим чудом. Теперь новоиспеченные супруги продолжат вместе воспитывать дочь и планируют прожить рука об руку до конца своих дней.

На данный момент итальянец находится под наблюдением врачей. Сообщается, что трансплантация, длившаяся семи часов, прошла успешно.

Фото: unsplash.com, dailymail.co.uk

 
Menu
×