В Уральске десятиклассницу избила сверстница в школьном туалете В Уральске десятиклассницу избила сверстница в школьном туалете
27.09.2022, 10:55
Изменено: 22.11.2022, 01:38
В Уральске десятиклассницу избила сверстница в школьном туалете

В Уральске десятиклассницу избила сверстница в школьном туалете

27.09.2022, 10:55
Изменено: 22.11.2022, 01:38

В уборной уральской общеобразовательной школы №9 ученицу 10 класса избила ее ровесница из параллельного класса. О жестокой потасовке передает издание “Мой Город”.

Сообщается, что мать пострадавшей девочки обратилась в редакцию “Мой Город” и рассказала подробности произошедшего инцидента. Со слов родительницы, потасовка в школьном туалете произошла 22 сентября.

Мать пострадавшей ученицы заявляет, школьница, обучающаяся в параллельном классе, начала бить ее дочь об стену. Отмечается, что девочка-агрессор крупнее и выше пострадавшей ученицы. В результате удара головой десятиклассница теряет сознание, но на этом потасовка не прекращается.

Даже бессознательное состояние школьницы не настораживает девочку из параллельного класса, и она продолжает бить и пинать десятиклассницу, а после садится на нее и наносит удары по лицу и голове.

Родительница пострадавшего ребенка отмечает, что ее дочь госпитализировали в детскую больницу в Зачаганске. Врачи диагностировали у школьницы сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

Со слов матери пострадавшей ученицы, конфликт между школьницами, перешедший в драку, произошел из-за того, что сверстница публично унижала и оскорбляла ее дочь в соцсетях.

Пострадавшая девочка лишь попросила перестать оскорблять и выкладывать публикации с ее фото в соцсетях.

Мать ученицы хочет добиться справедливого расследования, чтобы виновные лица понесли наказания. Женщину возмущает то, что после произошедшего инцидента, школьница заявила, что они должны быть благодарны, что ее дочь осталась в живых.

Врачи сообщили матери, что еще один бы удар и последствия были куда плачевнее, поскольку у девочки в детстве была уже травма головы.

Администрация школы подтвердила, что действительно во время перемены между учащимися произошла потасовка в школьном туалете. При этом сотрудники школы отметили, что конфликт был двухсторонний. Обе девочки оскорбляли друг друга. После произошедшего была вызвана скорая помощь.

Замдиректора по воспитательной части Наталья Марыксина сообщила, что обе ученицы из благополучных, полных семей. Школьницы обучаются в данном учебном заведении давно.

В ДП, управлении здравоохранения и отделе образования отметили, что прокомментируют произошедшую ситуацию, но позже.

Читайте еще: Пятиклассница совершила суицид в Алматинской области

Фото: pexels.com

 
Menu
×