Семья мужа держали невестку в погребе без еды и воды

Семья мужа держали невестку в погребе без еды и воды

21.08.2020, 06:03
Семья мужа держали невестку в погребе без еды и воды

Семья мужа держали невестку в погребе без еды и воды

21.08.2020, 06:03

19-летнюю казахстанку «для профилактики» три дня держали в погребе. Отец девушки намерен наказать зятя и его родственников за неприемлемое отношение к дочери.

Издание Kaktus.media рассказали историю молодой казахстанки. Девушка в ноябре прошлого года вышла замуж за 28-летнего кыргызстнаца и переехала к его семье в город Токмак. Нельзя сказать, что их жизнь складывалась гладко, скорей наоборот супруг оказался домашним тираном.

Устав терпеть постоянные избиения и издевательства, она написала заявление на своих обидчиков. Как стало известно, девушка неоднократно подвергалась насилию со стороны супруга и его родственников. Всякий раз, когда происходил конфликт со свекровью, невестку отправляли «подумать над своим поведением» в погреб.

Девушка находилась в холодном помещении, где хранятся «зимние заготовки». Все три дня изоляции новоиспеченная родня не сжалилась над дочерью и даже не предлагала еду и питье. При этом крышка погреба была открыта, но «зашуганная» девушка боялась выйти оттуда без разрешения.

Стражами порядка начато расследования, в ходе которого были опрошены родственники мужа, те в свою очередь заявляют, что показания девушки – клевета.

Однако муж открыто говорит, что в начале июля избил свою супругу после ссоры на почве ревности. Экспертиза показала, что казахстанке был нанесен легкий вред здоровью.

На помощь девушке приехал отец, который намерен привлечь зятя к уголовной ответственности. Мужчина уже написал заявление на обидчика.

Как оказалось, кыргызстанец ранее был женат, бывшая супруга расторгла брак из-за семейного насилия.

Фото: pexels.com

Menu