Супруги из Китая уже год не могут забрать дочь у американской суррогатной матери Супруги из Китая уже год не могут забрать дочь у американской суррогатной матери
28.04.2021, 07:12
Изменено: 08.05.2021, 14:39
Супруги из Китая уже год не могут забрать дочь у американской суррогатной матери

Супруги из Китая уже год не могут забрать дочь у американской суррогатной матери

28.04.2021, 07:12
Изменено: 08.05.2021, 14:39

Американка по имени Эмили Крислип, ставшая суррогатной матерью для пары из Китая, почти год воспитывает чужого ребенка. Малышка осталась на попечении у суррогатной матери, потому что ее биологические родители-иностранцы не могут прибыть в США из-за пандемии, передает The Sun.

В 2019 году в жизни Эмили Крислип из штата Айдахо произошел счастливый момент – рождение сына Камдена. После того, как малыш появился на свет у Эмили закралась мысль осчастливить еще одну пару, у которой никак не получается зачать ребенка. В сентябре того же года жительница США решила сотрудничать с парой из Поднебесной, став для них суррогатной матерью.  

Иностранная пара из Китая должна была в мае 2020 года прилететь в США, чтобы присутствовать при рождении их первой дочери. Малышка родилась ровно в срок 18 мая, а вот ее биологические родители так и не смогли вживую увидеть дочь.

Более того, в марте 2020 года из-за пандемии Covid-19 все авиасообщения между США и Китаем были прекращены. Биологические родители малышки оказали не выездными, поэтому попросили Эмилии и ее супруга Брэндона присмотреть за девочкой до их приезда.

Изначально супруги из Китая просили о сроке в 4 недели, но на деле девочка живет в американской семье уже 11 месяцев. Эмили осознает, что малышку рано или поздно заберут биологические родители, поэтому она пытается выстраивать «барьеры».

Суррогатная мать находится на связи с родными родителями девочки. Она часто с ними созванивается и показывает дочку. Эмили делает это специально, чтобы малышка привыкала к голосам и лицам биологических родителей.

Сейчас американка не приняла бы предложение стать суррогатной матерью. Эмили признается, что пошла бы на этот шаг повторно только для этой же пары. Становится сурмамой для малознакомых людей, теперь для нее табу.

Фото: The Sun

Menu