Новые шокирующие подробности убийства 4-летней девочки в Сарканде Новые шокирующие подробности убийства 4-летней девочки в Сарканде
25.05.2022, 10:46
Изменено: 27.06.2022, 14:51
Новые шокирующие подробности убийства 4-летней девочки в Сарканде

Новые шокирующие подробности убийства 4-летней девочки в Сарканде

25.05.2022, 10:46
Изменено: 27.06.2022, 14:51

Как передает “Первый канал Евразия”, ссылаясь на данные суда, 19-летняя мать и ее подельник брат планировали убийство девочки, находясь в такси.

Несколько дней назад казнет всколыхнула новость о жестоком убийстве четырехлетней девочки. Тело ребенка было найдено на свалке бытовых отходов.

Читайте еще: Труп 5-летнего ребенка нашли на свалке

Стражи порядка заподозрили в убийстве мать девочки и ее брата.

Женщина призналась, что у ее дочери были проблемы со здоровьем. Со слов матери, у девочки были диагностированы ДЦП и умственная отсталость.

Выяснилось, что коварный план по избавлению от родной дочери у нее созрел еще в феврале. Однако самостоятельно решиться на такой шаг она не смогла, поэтому привлекла к делу брата. Женщина начала манипулировать тем, что если мужчина не избавится от племянницы, то она покончит жизнь самоубийством.

Задуманное преступление брат с сестрой совершили у старого карьера кирпичного завода. Пока мужчина душил родную племянницу, мать наблюдала со стороны за всем происходящим.

Отмечается, что и мужчина, и женщина признались в совершенном преступлении и просили для себя особых смягчающих условий - во время следствия находиться под домашним арестом. Однако родственникам было решено не давать никаких поблажек.

Брат с сестрой проведут 2 месяца в СИЗО. Им грозит до 20 лет колонии.

Фото: unsplash.com

 

Популярные статьи и новости

Menu
×