Серфингистка, пережившая нападение акулы, ждет третьего ребенка

Серфингистка, пережившая нападение акулы, ждет третьего ребенка

23.10.2020, 04:22
Серфингистка, пережившая нападение акулы, ждет третьего ребенка

Серфингистка, пережившая нападение акулы, ждет третьего ребенка

23.10.2020, 04:22

Известная серфингистка Бетани Хэмилтон, которая в подростковом возрасте лишилась руки из-за нападения акулы, вскоре станет мамой в третий раз.

Американская спортсменка решила порадовать своих фоловеров семейным видео, где и сообщила о радостном событии. Бетани разместила ролик в своем микроблоге в Instagram.

Несмотря на случившееся в ее жизни происшествие, Бетани смогла взять себя в руки и уверенно вступить в новую жизнь. Девушка не только покорила волны Гавайи, но и сердце молодого пастора Адама Диркса. Вместе с супругом они воспитывают двух сыновей: пятилетнего Тобиаса и двухлетнего Уэсли.

На кадрах, опубликованного ролика, видно как мама резвится со своими детьми в океане, который находится недалеко от их дома на острове Кауаи в Гавайях. Девушка сидит на своем профессиональном инвентаре – доске для серфинга, аккуратно держась за округлившийся животик. Адам с любовью и нежностью обнимает свою супругу.

«Счастлива за грядущее веселье в нашей семье», - так девушка подписала пост.

 

Напомним, 31 октября 2003 года стал роковым для Бетани Хэмилтон. Ранним утром 13-летняя девочка отправилась вместе с подругой и ее семьей на новое место на побережье Кауаи, чтобы прокатиться на доске.

Юная спортсменка, ожидая волну, опустила руку в воду. Тигровая акула незаметно подплыла к подростку и откусила левую конечность. Друзья помогли добраться Бетани до суши. Отец подруги оказал первую помощь, наложив жгут. Пока девочку доставляли в больницу, она потеряла около 60% крови. Несмотря на большую потерю крови, американке удалось выжить.

Спустя месяц после произошедшего, Бетани, пересилив страх перед акулами, вернулась в строй и продолжила тренировки. В 2009 году спортсменка заняла второе место на чемпионате мира среди юниоров по серфингу.

По истории девушки сняли фильм-биографию – «Серфер души», а в 2018 году вышел документальный фильм «Неудержимая».

Фото: Instagram

Menu