Россиянка полгода держала дочь в шкафу

Россиянка полгода держала дочь в шкафу

14.10.2020, 05:12
Россиянка полгода держала дочь в шкафу

Россиянка полгода держала дочь в шкафу

14.10.2020, 05:12

37-летняя россиянка из города Карпинск полгода издавалась над своей новорожденной дочерью. Женщина, спрятав малышку в шкафу, морила ее голодом. Таким образом, мамаша хотела избавиться от нежеланной «обузы».  О страшном инциденте сообщает ural.kp.ru

Изможденную полугодовалую девочку нашли совершенно случайно. 37-летняя Юлия Зыкова пригласила к себе в гости подруг, чтобы провести время в хорошей компании. Ничего не подозревавшие знакомые с радостью приняли приглашение. Компания весело отдыхала, распивая алкогольные напитки.

Одна из знакомых услышала странный звук, который разносился из соседней комнаты. Любопытная подруга решила разузнать, что же там такое и почему в потайную комнату нельзя заглянуть. Хозяйка дома объяснила, что там кладовая комната, в которой идет ремонт, а приглушенный звук издает простая игрушка – «кукла-говорунья».

Приятельница под предлогом перекура решила все-таки взглянуть, что же за плач раздавался, но она не ожидала, что находкой окажется живой ребенок. Женщина нашла малышку, спрятанную в спортивной сумке в шкафу. Когда раскрылась страшная тайна, все просто онемели, потому что Юлия создавала впечатление разумной женщины. За ней не было замечено жестокого обращения с детьми. Стоит отметить, что у россиянки помимо шестимесячной малышки есть еще двое старших детей – 13-летний сын и 3-летняя дочь.

Старшие дети Юлии Зыковой

Как оказалось, новорожденная девочка рождена вне брака. Зыкова закрутила роман с женатым любовником, но она не собиралась воспитывать плод их любви. За три месяца, до предполагаемой даты родов женщина разорвала отношения с официальным супругом. Для знакомых и коллег, кому было известно о беременности, женщина рассказала легенду о том, что ребенок умер после родов.

На самом же деле Юлия родила третьего ребенка в апреле 2020 года. Роды проходили дома, никто не знал о пополнении в семье. Старшему сыну Зыковой было велено молчать. Мальчик втайне от матери подкармливал младшую сестру и поил ее водой, чтобы та не умерла с голода. Если бы не его усилия, девочка, скорей всего, не продержалась бы так долго.

Вторая дочка Юлии была разговорчивее брата. Трехлетняя девочка рассказывала воспитателям детского сада, что дома у нее есть живая кукла, которую зовут Полина. Взрослые не придали словам девочки никакого значения, подумав, что всего лишь фантазия ребенка.

Старших детей Зыковой отправят в приют. Малышку госпитализировали на вертолете в больницу Екатеринбурга. Врачи диагностировали гипотрофию (белково-энергетическая недостаточность) третьей степени. Сейчас состояние девочки оценивается как стабильное.

В правоохранительных органах на Юлию завели уголовное дело по статьям «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Истязание». Сейчас стражи порядка ждут официального подтверждения, что женщина на самом деле является мамой малышки. Помимо этого Зыкову направили на психиатрическую экспертизу.

Фото: pexels.com

Menu