Девочка, опубликовав ссору с отцом, обратилась за помощью

Девочка, опубликовав ссору с отцом, обратилась за помощью

20.10.2020, 04:22
Девочка, опубликовав ссору с отцом, обратилась за помощью

Девочка, опубликовав ссору с отцом, обратилась за помощью

20.10.2020, 04:22

В соцсетях распространилось видео, где отец в грубой форме учит дочь уму-разуму. Подросток, устав от упреков, решила придать конфликт огласке, сообщает служба коммуникаций Атырауской области.

Школьница из Атырауской области, не успев вовремя вымыть грязную посуду, подверглась критике со стороны отца. Подросток, вооружившись телефоном, решила записать ссору, чтобы на руках у нее были доказательства.

На кадрах слышно как разъяренный мужчина выражается нецензурной лексикой и припугивает подростка. Девочка пытается защититься, но ее доводы только усугубляют ситуацию.

Позже школьница разместила ролик на своей странице в Instagram. В описании к видео девочка попросила защитить ее от «отца-тирана».

«Помогите, пожалуйста. С каждым днем мне все страшнее жить с ними под одной крышей. Я терплю насилие несколько лет. И не только я. Я не знаю, правильно ли я поступаю, публикуя это, но я не знаю, что со мной будет завтра и сейчас», - подписала школьница.

На инцидент обратило внимание областное управление образования. Представители ведовства встретились с семьей для выяснения обстоятельств дела. Как стало известно, девочка  старший ребенок из многодетной семьи. Подросток учится в 11 классе. В школе ее характеризуют как активистку, поскольку она принимает участие в разных мероприятиях. Успеваемость школьницы средняя.

Отец работает водителем спецтехники. Ранее о конфликтах в семье не было слышно, это единичный случай. Следов насилия и побоев со стороны взрослых не было обнаружено.

Девочке оказали психолого-педагогическую поддержку. С родителями подростка провели разъяснительную беседу.

Некоторое время спустя, на странице девочки появились другие публикации, в которых она просит не распространять видео и забыть о случившемся.

Сейчас правоохранительные органы ведут расследование.

Фото: pexels.com

Menu