Родители нашли своего похищенного сына спустя 38 лет

Родители нашли своего похищенного сына спустя 38 лет

29.09.2020, 05:13
Родители нашли своего похищенного сына спустя 38 лет

Родители нашли своего похищенного сына спустя 38 лет

29.09.2020, 05:13

Супружеская пара из Китая на старости лет воссоединилась с сыном, которого похитили 38 лет назад. О долгожданной встрече сообщает Daily Mail.

Семья из провинции Шэньси, что на северо-западе Китая, жила обычной деревенской жизнью. Супруг Су Биндэ и его жена Хуан Жэньсю были не богаты, воспитывали двоих детей. Молодые люди не знали бед, пока 12 мая 1982 года в семье не произошло горе. В ту злополучную ночь без вести пропал их двухлетий сын Цзинь Шуй.

Накануне вечером глава семейства уехал повидаться с родственниками, оставив дверь не запертой. Су Биндэ планировал вернуться ночью, но задержался. Жена с детьми остались дома и не подозревали о том, что кто-то может проникнуть в жилище.

Хуан Жэньсю не стала дожидаться супруга и отправилась спать к сыну. Проснувшись утром, женщина обнаружила, что двухлетний ребенок исчез. Осмотрев каждый угол дома, мальчика так и не нашли. Сельчане, объединившись, отправились искать малыша, но, к сожалению, поиски не дали результатов.

В Китае остро стоит проблема похищения и торговли людьми. По предварительным данным, ежегодно в стране 70 тысяч детей похищают и перепродают.

Стражи порядка начали расследование, но из-за отсутствия улик дело было прекращено. Отец решил отыскать сына, во что бы то ни стало. Су Биндэ ходил из одной провинции в другую, чтобы найти хоть какие-нибудь сведения о его нахождении. Так как больших денег у семьи не было, мужчине приходилось экономить на транспорте. Отец сбивал ноги в кровь, но не сдавался. Убитая горем мать начала страдать от проблем с психикой.

Старики уже и не надеялись найти своего сына, но 2020 год стал для них самым счастливым. Местная полиция сообщила пожилым супругам, что их сын жив и ждет встречи. Правоохранители при помощи национальной генетической базы данных отыскали Цзинь Шуя спустя 38 лет.

Как оказалось 40-летний сын жил в тысяче километров от них. Теперь его звали Ли Гуолинь. Мужчина женился и воспитывает двух сыновей. О том, что произошло, и как он провел эти годы, Ли решил не рассказывать.

70-летние родители уже и не верили, что история закончится хэппи-эндом.

«Я ждал этого дня 38 лет. Я даже не думал, что встречусь ещё и со своими внуками», - подытожил отец.

Фото: medialeaks.ru

Menu