Подросток ударил мать сковородкой и ранил ножом за просьбу убрать в комнате Подросток ударил мать сковородкой и ранил ножом за просьбу убрать в комнате
22.12.2022, 11:30
Изменено: 28.01.2023, 07:13
Подросток ударил мать сковородкой и ранил ножом за просьбу убрать в комнате

Подросток ударил мать сковородкой и ранил ножом за просьбу убрать в комнате

22.12.2022, 11:30
Изменено: 28.01.2023, 07:13

В США 17-летний юноша Тобиас Джейкоб Брюэр, проживающий в штате Флорида, напал на мать и хотел лишить ее жизни за то, что она просила ее навести порядок в своей комнате, передает Fox News.

Парень нанес матери удар сковородкой по голове, а после достал складной нож и ранил родительницу.

Женщина была госпитализирована. Врачи оценивают ее состояние как критическое. Прибывшие стражи порядка в больницу поговорили с пострадавшей стороной. Женщина подтвердила полицейский, что нападающим лицом является ее сын.

Однако парень планировал довести дело до конца, то есть убить мать. Для этих целей он списался с приятелем и попросил его привезти ружье. Сын планировал лишить мать жизни и скрыться с места преступления. Чтобы совершить задуманное, он “одолжил” у матери ключи от автомобиля, а также опустошил кошелек родительницы. На эти средства парень собирался жить первое время.

Расправиться с родительницей ему не удалось, поэтому он принялся сразу осуществлять вторую часть плана. Тобиас сел за руль авто и пытался скрыться, но полицейские были у него не хвосте. Стражи порядка устроили погоню. Молодому человеку некуда было деваться, поэтому он завернул в сторону леса и решил притаиться там, но полицейским удалось задержать беглеца.

Подросток поделился, что на такой поступок побудило его то, что мать неоднократно просила сына прибрать в комнате, чтобы было чисто. Парень же заявляет, что ему не нравится заниматься уборкой и он устал от постоянных разговоров и просьб на эту тему.

Читайте еще: В Китае родители наняли профессионального "геймера", чтобы тот обыграл их ребенка и вернул интерес к учебе

Фото: rawpixel.com

 
Menu
×