Отец смог услышать биение сердца своей дочери в последний раз

Отец смог услышать биение сердца своей дочери в последний раз


Смерть для каждого человека является чем-то неизвестным, и от этого незнания, что же ТАМ, за пределами нашего понимания, мы боимся ее. Боимся стать просто прахом, забытой и ненужной субстанцией, некогда бывшей человеком. Дочь Билла Коннера, Эббигейл Мэй, еще при жизни приняла решение стать донором органов, желая помочь хоть кому-то и после смерти. Она смогла оставить не просто след после себя, но и целое сердце, которое пересадили мужчине, нуждавшемуся в здоровом органе. О подробностях этой трогательной истории читайте в материале.

Отец Эбби, Билл, захотел увидеть человека, который носит сердце его горячо любимой дочери.

Но обо всем по порядку...

Около полугода назад 20-летняя Эббигейл Мэй Коннер и ее брат Остин решили провести каникулы в Мексике. Некоторое время спустя их тела обнаружили в одном плавательном бассейне. К сожалению, брата и сестру не смогли спасти, они ушли на тот свет из-за черепно-мозговой травмы, несовместимой с жизнью.

Оказывается, еще будучи 16-летней девушкой, Эббигейл Мэй захотела стать донором органов после того, как покинет этот мир. Родные поддержали ее в этом решении. Эбби всегда пыталась помогать окружающим, ее сердце было полно любви и сострадания.

Pandaland Image

Эббигейл Мэй Коннер

И вот, последняя воля девушки была исполнена, ее сердце было пересажено мужчине по имени Джек Ломот-младший. Молодой человек получил тяжелый сердечный приступ, и его прогнозы были неутешительны – парню оставалось жить всего 10 дней, если для него не найдется новое здоровое сердце.

Билл Коннер, отец Эбби, навестил Джека, проехав на велосипеде более 4 000 км из Висконсина в Луизиану (США).

Pandaland Image

Билл Коннер и Джек Ломот-младший, которому пересадили сердце Эбби

Билл признается, что, когда он увидел Джека, то ощутил волнение и трепет, как будто парень был его давним знакомым. Молодой человек специально для Билла захватил стетоскоп, чтобы отец девушки услышал биение сердца, добавив, что этот поступок – самое малое, что он может сделать во имя благороднейшей девушки, спасшей ему жизнь.

Pandaland Image

Билл Коннер с дочерью Эббигейл Мэй и сыном Остином

Отец Эбби записал стук сердечка дочери, чтобы прослушивать его, возвращаясь к себе домой. Билл Коннер хочет продолжать путешествовать и делиться с людьми о том, как важно донорство, ведь, по его мнению, оно практически считается «лучшим наследством, которое могут получить люди».

Эта грустная история трогает своим героическим поступком девушки и ее родителей, которые всячески стараются поддержать себя и других людей в подобных нелегких жизненных обстоятельствах.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ   ДОНОРСТВО   ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ДЕВУШКИ   ДОНОРСТВО ОРГАНОВ США  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые