Шокирующая история: отец держал на цепи свою дочь больше восьми лет

Шокирующая история: отец держал на цепи свою дочь больше восьми лет


В одном из районов Азербайджана жестокий отец на протяжении 8 лет держал свою дочь на цепи в загоне для скота. Эта история была обнародована совсем недавно – на местном телеканале «Хазар». В одной из передач девочка по имени Парвана рассказала подробности пережитого ею кошмара. У нее отнялись ноги из-за того, что папа ее избивал. Ее родной отец, утверждает, что дочь лишилась разума, поэтому он запер ее в сарае: «Сейчас она как-то притихла, а раньше она все крушила. Окна била, разбивала всю посуду. Была очень агрессивной».

Сложившуюся ситуацию мужчина поясняет тем, что когда он уходил на работу, не мог оставить ее без присмотра, поэтому запирал. Он изредка выводил девочку пройтись по двору. Она зимовала без печи, в сильном холоде. Отец утверждает, что печку он не ставил из-за того, что дочь могла поджечь сарай.Pandaland Image

На программе был поднят вопрос лечения, мужчине предложили отправить девочку на лечение в Баку. Он отказался, лишь попросил помощи в обустройстве: «Если бы нам помогли, мы бы обустроили ее лучше и сами за ней присматривали».  По словам представителя районной исполнительной власти, семье несколько раз предлагали отправить девочку в приют, но они отказывались.

Позднее открылись другие подробности жизни этой семьи. Глава Общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова рассказала, что раньше у девочки была еще и сестра: «После смерти матери отец держал детей - двух девочек - в этом загоне для скота. У одной из них остановилось сердце. Парвана несколько дней находилась рядом с трупом своей сестры, который оттуда попросту не забирали».

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

НОВОСТИ   ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ   ОТЕЦ И ДОЧЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые