Почему я выбрал девушек постарше

Почему я выбрал девушек постарше


Хочу поделиться с вами историей, даже не историей, а переживаниями и мыслями. Не так давно снова я оказался в постели с девушкой, не то чтобы это происходило часто, просто в этих встречах с разными девушками есть одна характерная черта – они старше меня, обычно старше на лет пять.

И задался я вопросом, почему всегда постарше, и почему девушки моего возраста не привлекают совсем? Наверное, стоит  уйти к началу всего происходящего, чтобы прийти к пониманию всего.

Впервые я столкнулся с этим в баре. Сидел за барной стойкой, пил лимонадик и пускал мыльные пузыри. Сам того не заметив, уже вел разговор с прекрасной девушкой, назовем ее Алия. Выглядела она просто: джинсы, футболка, кеды, короткая стрижка и очень милое лицо. Говорили о книгах, насколько помню о цикле Стивена Кинга «Темная Башня». Уже был поздний вечер, и людей в заведении стало больше, вмести с ними пришел и шум. Мы решили уйти. Когда принесли счет, Алия выхватила его у меня из рук, и решила, что заплатить должна она. Лимонада в моем организме было уже много, поэтому отказываться я не стал, также я и не отказался от предложения продолжить вечер у нее дома. Ночь была просто сногсшибательна (здесь лучше без подробностей, к чему они тут все-таки). Наутро мы пили кофе и вели разговоры. Оказывается, ей 28 лет было на тот момент, а мне 23. Потом мы распрощались, и потом я ее больше не видел.

Такие ситуации впоследствии стали происходить с регулярностью раз в пару месяцев. Исход был один – ночь, и больше не виделись, ни разу. Эти девушки не пытались со мной связаться, ни я, оправдываясь тем, что если они не хотят, то зачем я буду лезть в их жизнь.

В итоге я привык к этому. Иногда, конечно, грустно становилось от понимания того, что меня вроде как используют, но я это перебарывал.

В какой-то момент понял, что пора бы уже налаживать свою личную жизнь. И решил, что сделать это надо с девушкой моего возраста. Но что в итоге произошло? Они были мне не интересны. Не было общих тем для разговоров, мыслили они по большей степени посредственно, а некоторые мои изречения их пугали. С девушками постарше такого не происходило, с ними я был близок во всем, в видении мира, в интересах, в постели.

Пришел затем к следующему выводу, что строить отношения надо и с девушкой, которая постарше, на лет пять так. И выявил для себя даже причины, почему именно так надо. Сейчас я вам предоставлю такой шорт-лист.

Почему девушки постарше:

Они опытнее, во всем;

- Они ответственные. Подходят к любому делу со знанием происходящего. Думаю, что и к вопросу создания семьи девушки постарше подойдут более ответственно, чем девушки моего возраста.

- Они лаконичны. Говорят по существу, без всяких неопределенных мыслей. Точно знают того, чего хотят.

- Они соглашаются, принимают и понимают мое видение этого мира.

Но не всегда можно встретить, к примеру, открытую к отношениям девушку лет 30-ти. Чаще всего они закомплексованы стереотипами. Родственники, друзья, да и все общество в целом, диктует им свои постулаты того, что если ей 30 то все, она навсегда останется одна, что она никому не нужна с таким возрастом. Но сейчас другое время - люди меняются, отношения меняются. И то, что вам 30 лет, это ничего страшного. На каждую одинокую девушку такого возраста найдется пять таких же, как и я, парней.

Вот ко всему этому я и пришел. Хорошо ли это или плохо, я не знаю. По крайне мере меня это устраивает. А что вы думаете по этому поводу? Может кто думает, что это парень постарше должен быть, и кто-то со мной не согласен.

Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ОТКРОВЕНИЯ   СЕКС   МЫСЛИ   ДЕВУШКА   ПОСТАРШЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые