Сегодня я папа, а в прошлом альфонс…

Сегодня я папа, а в прошлом альфонс…


Я просыпаюсь утром, и вижу, как мои девочки мирно сопят возле своей мамы, сместив отца семейства с родительской кровати. Единственное, что успокаивает меня в эти тяжелые экономически нестабильные времена- это моя семья. Она моя константа, она мой тыл и вообще все, на чем зиждется мир не самого лучшего человека на этой планете.

Мне нравится ваш портал, листая ленту в фэйсбуке, часто всплывают репосты моих фб подруг. И я признаюсь, что нет-нет, но захожу на панду. И узнаю много нового о женщинах, матерях, молодых девушках и главное о детях.

Вот сегодня я наткнулся на пост девушки о смене ролей, и это предательски напомнило мне о том, кем я был, точнее кем я всегда останусь, как ни крути.

В период бедной, ну очень бедной шальной молодости я всегда выделялся среди своих богатых друзей. Я был атлетически сложен, знал несколько языков, а от моей белоснежной улыбки расплывалась в ответной улыбке даже угрюмая кондукторша.

Но вот проблемка: красивый я, хотел сытой и счастливой жизни без лишних напрягов. Тогда, дети богатых родителей не становились покровителями дворняжек, а лишь держали рядом для завлекухи баб. Меня это не устраивало. Я должен был сидеть где-то рядом с их всемогущими отцами. Не получилось.

Правило социального неравенства всегда гласит: богатый мужчина притягивает бедную молодую и красивую женщину, непривлекательная женщина в годах притягивает к себе молодого бедного и привлекательного парня. Такова жизнь, это был мой единственный выход.

Я познакомился с Жамилей в дорогом ресторане, когда сопровождал Алема на встречу с одной нимфеткой. Мы всем своим видом показывали остальным посетителям, что у нас есть набитые купюрами кошельки, а молодость единственное, чего были лишены остальные денежные мешки.

Однако, опытная Жамиля расколола меня сразу и все время сверлила своим взглядом стареющей хищницы. Она водила по шее пальцами с массивными кольцами, усыпанными драгоценностями и в принципе была ничего по фигуре. Ее возраст выдавали морщины и зрелый взгляд.

Я не терял времени при таком исключительном внимании к моей скромной персоне, и познакомился с ней. Через неделю я получил в свое владение мерседес представительского класса и предложение жить с ней в ее особняке. Я понимал, что этот мезальянс даст мне многое из материальных благ и откроет двери в высший свет.

Жамиля была властной женщиной, но в сексе и каких-то бытовых вещах была ведомой мной. Меня  это устраивало, ее это устраивало. Она даже любила меня, что даже уговаривала жениться на ней, и обещала сделать ЭКО. В ее то годы! Я прожил с ней 5 лет, ушел от нее, когда получил сполна все, что хотел и если честно… в 27 мне поднадоела жизнь альфонса, который только тратил тратил тратил и удовлетворял стареющую глубоко одинокую несчастную женщину. Полюбить ее я не смог. Хотя пытался.  Деньги заставляют уродовать все твои ценности и даже вкусы. Запах бабла может вскружить голову каждому, пока не становится обыденным. Пресным.

Когда я уходил, она бросила мне в спину только единственную фразу, которую я запомнил на всю жизнь: жалкий альфонс, чтобы твоим дочерям попался такой же ублюдок, как ты сам.

Тогда, это казалось возгласом брошенной богатой старухи, ну а сегодня, когда я вылез из этого болота, и стал жить по чести, это стало для меня моей не затянутой раной, беспокойством и страхом.

Мои дочери…Я буду стараться выдать их замуж по любви и пораньше…

Я молю Бога, чтобы «бумеранг», который я пустил в Жамилю, не вернулся ко мне. У каждого должен быть шанс на счастливое будущее без приветов из прошлого. Бумага все стерпит…

Теги:

ДЕТИ   ЖИЗНЬ   БУДУЩЕЕ   АЛЬФОНС   ЖИЗНЬ АЛЬФОНСА   СОЖАЛЕНИЕ   ОТКРОВЕНИЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые