Коллега мужа не оставляет его в покое, толкая на измену

Коллега мужа не оставляет его в покое, толкая на измену


Любовь - это неописуемое, нежное, величественное чувство. Как много безрассудных поступков мы совершаем во влюблённом состоянии. Кого-то любовь вдохновляет, кого-то убивает.

"Я люблю тебя и знаю, что ты никогда не ответишь мне взаимностью", - этот статус я прочла у сотрудницы моего супруга. Её страничка автоматически вылезла в пункте "друзья ваших друзей". Тогда я и подумать не могла, что эта безответная любовь станет целой пыткой для меня.

Однажды супруг получил сообщение, и, даже не подумав, что оно может содержать такой текст, читал его со мной. В тексте было предложение на интимную близость от его сотрудницы. В тот же день, в порыве ревности, я собрала вещи мужа и отправила его к свекрови. Потом были звонки и сообщения, клятвы в верности, мольбы о понимании. Остыв, я пустила его домой. Я верила ему, но сомнения съедали меня вновь и вновь с новой силой. В ее социальной страничке я прочла обращение мне: "Не переживай, у меня нет шансов, он не взаимен".

Ох, как долго я отходила от этого. Скандалы, выяснения отношений, придирки. Стала подозревать, наблюдать, стала просить показать переписки и прочее. Хорошо, что это осталось в прошлом, и я полностью доверяю своему мужу. Но напасти от милой сотрудницы до сих пор тревожат мой покой. Постоянные звонки, какие-то сообщения. Я знаю о муже больше, чем он о себе, знаю о каждом его шаге на работе, о каждом  разговоре с этой сотрудницей, все я узнаю по сообщениям. Нет, я никого не просила мне сообщать. Я думаю, это ее рук дело, ибо надежда о взаимной любви не покидает ее. И если раньше я ее ненавидела, то сейчас мне ее жаль. Жалость - единственное чувство, которое она у меня вызывает. Я не могу судить ее, ведь моя любовь взаимна. Но и никогда не пойму ее. Ближе к Новому году супруг меняет место работы. И я молю Аллаха, дай ей счастья, (пусть полюбит другого), и она забудет о нас.🙏

Р.S: Не могу не затронуть главного "виновника торжества", моего супруга. Лично моё мнение: сам виноват. Я считаю, что его одномоментного и конкретного "нет" было бы достаточно с самого начала. Думаю, ему нравилось столь огромное внимание. Но он и подумать не мог, что это все так обернётся. На примере себя могу сказать, что любое мужское внимание, переходящее границы дозволенного, я пресекаю на месте. И это может каждый.

Не знаю, что им двигает - нехватка уверенности, нехватка моего внимания, возможно, недостаточная любовь матери в детстве или большое количество флюидов? Я не знаю... Но считаю, если уж дорога семья, вылезай из кожи вон, но сохрани наши отношения. Возможно, я не права, но свою историю выставляю на обсуждение/осуждение. Кто-то напишет "дура", и это тоже мнение. Будет интересно прочитать ваши мысли, мнение со стороны.

Теги:

МОЯ ИСТОРИЯ   КОЛЛЕГИ   ОТНОШЕНИЯ В КОЛЛЕКТИВЕ   МУЖ И СОТРУДНИЦЫ НА РАБОТЕ   ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ МУЖУ СМС  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые