Как похудеть с гарантией? Обзор программы Tracy Anderson post-pregnancy workout

Как похудеть с гарантией? Обзор программы Tracy Anderson post-pregnancy workout


Из записок одной мамы. Эпиграф для нового видео :)

15 сантиметров. Мне не хватает 15 сантиметров, чтобы застегнуть мои "добеременные" джинсы. Именно 15 сантиметров, я даже измерила это расстояние линейкой... Кошмар, я, оказывается, настолько крупная фигура, что могу мерить прямой линейкой одну из своих сторон... Нет, конечно, хотелось бы быть крупной фигурой, но несколько в ином смысле...

15 сантиметров - это то расстояние, которое отделяет меня от моего прошлого тела до беременности. Такое короткое и одновременно огромное расстояние! 9 месяцев и 15 сантиметров - причина, следствие и результат. 

Вы не подумайте, я сейчас намного счастливее, чем была 15 сантиметров назад. Мое сокровище сопит на нашей с мужем кровати (у себя в кроватке он спать не желает), сжав крошечные розовые кулачки и важно выпятив нижнюю губку. 

У меня есть всё: прекрасный муж, уютная квартирка (маленькая, зато отдельная и своя), любящие родные (в общем и целом, отдельные житейские мелочи не в счет), здоровье, достаток и... 15 сантиметров. Они не дают мне покоя, отравляют жизнь. Родные твердят "Перестанешь кормить - похудеешь!", но когда это будет! Поэтому, решено - я худею!

НО! У меня не так много времени, чтобы худеть ненадежными способами. Муж, ребенок, обеды, ужины, завтраки, уборка (я же идеальная жена и мать, будь оно неладно!). А сил на все это - Мурзик нарыдал. Мне нужно найти такую систему, которая позволит получить гарантированные результаты за короткий промежуток времени. Я не хочу год заниматься йогой, а потом узнать, что я потеряла всего 3 кг, но зато теперь смогу почесать себя ногой за ухом. Впечатляет, конечно, но это пока не для меня. 

У меня есть конкретный противник - 15 сантиметров! И ему я объявляю войну!

Этот отрывок внутреннего монолога молодой мамы знаком многим, в том числе и мне самой. В своем новом видео я делюсь своим опытом, с чего начать процесс возвращения к добеременной себе.


With love for sport, beauty, intelligence,

Александра Цурик.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    ПОХУДЕНИЕ   КАК ПОХУДЕТЬ   ПОХУДЕТЬ   ПОСЛЕ РОДОВ   КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ   ОБЗОР   STYLE   ФИТНЕС   SPORT   WATCH   FITNESS   TUBE TV   YOUTUBE TV   TV YOUTUBE   ALEXANDRA TSURIK   ПОХУДЕНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ   HOW TO   BLOGGER   BLOGER   LIFESTYLE   LIFE STYLE   LIFE   ФИТНЕС-ПРОГРАММА   TRACY ANDERSON   POST-PREGNANCY WORKOUT   ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ   ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ  





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Александра Цурик
    Александра Цурик

    Всего постов — 7

    Илья Цурик

    2 года 1 месяц


     1 000
    +0