Как похудеть с гарантией? Обзор программы Tracy Anderson post-pregnancy workout Как похудеть с гарантией? Обзор программы Tracy Anderson post-pregnancy workout
3 минуты - 15.03.2017, 10:13
Как похудеть с гарантией? Обзор программы Tracy Anderson post-pregnancy workout

Как похудеть с гарантией? Обзор программы Tracy Anderson post-pregnancy workout

3 минуты - 15.03.2017, 10:13

Из записок одной мамы. Эпиграф для нового видео :)

15 сантиметров. Мне не хватает 15 сантиметров, чтобы застегнуть мои "добеременные" джинсы. Именно 15 сантиметров, я даже измерила это расстояние линейкой... Кошмар, я, оказывается, настолько крупная фигура, что могу мерить прямой линейкой одну из своих сторон... Нет, конечно, хотелось бы быть крупной фигурой, но несколько в ином смысле...

15 сантиметров - это то расстояние, которое отделяет меня от моего прошлого тела до беременности. Такое короткое и одновременно огромное расстояние! 9 месяцев и 15 сантиметров - причина, следствие и результат. 

Вы не подумайте, я сейчас намного счастливее, чем была 15 сантиметров назад. Мое сокровище сопит на нашей с мужем кровати (у себя в кроватке он спать не желает), сжав крошечные розовые кулачки и важно выпятив нижнюю губку. 

У меня есть всё: прекрасный муж, уютная квартирка (маленькая, зато отдельная и своя), любящие родные (в общем и целом, отдельные житейские мелочи не в счет), здоровье, достаток и... 15 сантиметров. Они не дают мне покоя, отравляют жизнь. Родные твердят "Перестанешь кормить - похудеешь!", но когда это будет! Поэтому, решено - я худею!

НО! У меня не так много времени, чтобы худеть ненадежными способами. Муж, ребенок, обеды, ужины, завтраки, уборка (я же идеальная жена и мать, будь оно неладно!). А сил на все это - Мурзик нарыдал. Мне нужно найти такую систему, которая позволит получить гарантированные результаты за короткий промежуток времени. Я не хочу год заниматься йогой, а потом узнать, что я потеряла всего 3 кг, но зато теперь смогу почесать себя ногой за ухом. Впечатляет, конечно, но это пока не для меня. 

У меня есть конкретный противник - 15 сантиметров! И ему я объявляю войну!

Этот отрывок внутреннего монолога молодой мамы знаком многим, в том числе и мне самой. В своем новом видео я делюсь своим опытом, с чего начать процесс возвращения к добеременной себе.


With love for sport, beauty, intelligence,

Александра Цурик.


Menu