Любовница: "Я всегда хотела детей именно от него"

Любовница: "Я всегда хотела детей именно от него"


«Если в какой-то момент он и решит уйти от нас, я отпущу его, ведь мы друг другу не принадлежим».

Иногда мы не можем отказать себе в возможности попробовать то, что считается запретным. Вкусив однажды, мы хотим ещё и ещё. Сначала ты берёшь одну конфету из набора, а в следующий раз уже хочешь две, потом решаешь съесть всю упаковку и... не испытываешь ни капли сожаления. Знакомо? Сначала просто на одну ночь, потом ты любовница, а потом и жена. Реальная история одной любовницы.

Внебрачный брак

«Наш союз трудно назвать браком, в привычном смысле этого слова. Наши отношения не закреплены документально ни в одном государственном органе, не было клятв и ритуалов и всего того, что делают все среднестатистические пары.

Мне было 21, когда мы встретились впервые. Познакомились мы на работе, и этот человек понравился мне сразу. Он приходил туда в качестве клиента. Сначала это было даже трудно назвать отношениями, мы только здоровались и обменивались обычными «как дела». Он долгое время продолжал мне просто нравиться, о чем, скорее всего, не подозревал. Без всяких прелюдий и длительных ухаживаний у нас случилась ни к чему не обязывающая близость.

Меня это не смущало, так как я девушка раскрепощенная, и серьёзные отношения на тот момент меня не интересовали. Это случилось однажды, и затем мы не могли остановиться. Он часто стал ночевать у меня.

Я никогда не задавала ему лишних вопросов, не мучила его бесконечными разговорами о совместном будущем и давала ему то, что он хотел.

Почти год я спала с человеком, о котором мало что знала, кроме того, что он имеет двоих взрослых детей и занимается сомнительным бизнесом. Его никто никогда не искал, не вызванивал по ночам и не ждал на ужины.

Он мог спокойно остаться у меня на ночь, а иногда на целую неделю. Мы мало говорили о его личной жизни, и я не хотела ничего знать, донимать его расспросами. На момент, когда я узнала о том, что он официально женат, не испытывала какой-то эмоциональной боли, ведь я не рассчитывала на что-то большее. Мы так же продолжали встречаться пару раз в неделю, иногда это были совместные походы в ночные клубы и выходные посиделки с друзьями за городом.

Позже он стал рассказывать, какие у него отношения с женой, и тогда мне все стало понятно. Он женился, потому что она [его нынешняя жена - прим. автора] узнала, что беременна. И, как любой порядочный мужчина и сын своего отца, он не мог ослушаться и не сделать этого.

Говорит, что у них совсем разные взгляды на жизнь и ему никогда не было комфортно с ней. Пару раз, до моего появления, он уходил из семьи, и она все это время возвращала его. Если честно, я не испытываю ни капли чувства вины и по сей день, и не считаю, что разбила чью-то семью. Ведь семьи фактически, как таковой, и не было. Но были общие дети и обязательства, с которыми он ловко справлялся, маневрируя между мной и семьей.

Я никогда не испытывала чувства обиды и ничего не требовала взамен.

Через восемь лет наших «отношений», я была полна решимости родить от него ребенка. Чтобы прийти к этому, мне пришлось сделать два аборта. Впервые это случилось через полгода мимолётных встреч, и он, как «настоящий мужчина», дал денег на прерывание, лично отвёз и привёз меня домой.

Я была слишком молода и ветрена, чтобы переживать и жалеть по этому поводу, мне было 21. Я даже не задумывалась о последствиях.

Второй раз это случилось ещё через полгода после первого аборта. Я сомневалась и металась, но ему удалось меня убедить, что я слишком молода, «чтобы ломать свою жизнь, и мне это не нужно сейчас». Я согласилась.

В третий раз моя беременность стала неожиданностью для меня. В течение шести лет, после двух прерываний подряд, я тщетно пыталась забеременеть от него и стала серьезно переживать и лечиться.

В один прекрасный день совершенно случайно решила сделать тест, который показал положительный результат.

Я очень обрадовалась, но ему сказала не сразу. Сомнений на этот раз не было, и я точно знала, что хочу этого ребёнка.

Теперь он не пытался меня отговорить. Почти всю беременность он был рядом, приносил «вкусняшки», мы наедались до отвала и смотрели фильмы в обнимку у меня дома.

Но окончательно он все же съехал к нам с дочерью только в этом году.

Я никогда не испытывала чувства обиды и ничего не требовала взамен. И была очень в него влюблена. Могу уверенно сказать, что любила его сильнее, и другого мужчины в качестве отца своих детей не рассматривала.

Мне не было обидно за аборты, за уговоры и оказанную им «помощь» в такие моменты. Ведь главное, что сейчас у нас есть прекрасная дочь.

Меня нисколько не обижает, что юридически она не имеет отца, что он все ещё официально в браке, что он не настаивал и не просил дать его фамилию, когда я об этом у него уточняла. Это все формальности. Он живет с нами и очень помогает мне с дочерью. Она знает, кто ее отец. Он с нами и для меня этого достаточно».

Родители и «ұят емес»

Мои родители реагировали на все происходящее спокойно. Я уже большая девочка и рано стала вести самостоятельную жизнь.

Они знали, что мужчина, с которым я встречаюсь, намного старше меня (16 лет разницы - прим. автора), что у него есть взрослые дети.

Как в любой нормальной семье, отец переживал за меня, но виду не подавал. Я устроила им встречу.

Мой гражданский муж уверил его, что все будет хорошо, и он всегда будет рядом. Но отец переживал и за то, не будет ли каких-то козней и угроз со стороны его первой жены. Ничего подобного за все эти годы с нами не происходило.

«Если в какой-то момент он и решит уйти от нас, я отпущу его, ведь мы друг другу не принадлежим»

Сейчас мы ждём второго ребёнка. Откровенно говоря, в глубине души, есть какой-то страх остаться одной с двумя детьми. Ведь он никогда не предлагал мне и дочери сменить фамилию, стать его законной супругой.

Но я ни в коем случае не настаиваю и не давлю на него. Наверное, настолько уверена в себе. Хотя и поводов для сомнений не было за прошедшие годы его отцовства.

Мы живём здесь и сейчас и любим друг друга. Если в какой-то момент он и решит уйти от нас, я отпущу его, ведь мы друг другу не принадлежим. С ним я стала терпимее. Он всегда был и есть для меня идеалом настоящего мужчины, все остальное неважно».

Я ни о чем не жалею

В моем случае я ни о чем не жалею, но для дочери такой судьбы я бы не пожелала и буду стараться дать ей понять, что не стоит наступать на мои грабли, воспитать ее максимально правильно в рамках морали.

Возможно, Всевышний видел мой образ жизни и послал мне пройти не самый простой путь, чтобы дать понять многие вещи, научить меня ценить семейные ценности. Пусть не в самом идеальном варианте, но я вынесла для себя урок. Я дам своей дочери только самое лучшее. Если замуж, то по любви. Если быть любимой, то единственной.

Я знаю, что нужно мужчине и я даю ему это: тепло, уют, покой и чувство свободы. Ни один мужчина не любит обязательства и обязанности, которые на него внезапно сваливаются грузом, и я его от них освобождаю. Я независима от него финансово, не претендую на его кошелек и не выпытываю у него, где он был в пятницу вечером.

При этом он идеальный муж и папа для нас, который справляется со своей ролью на 100%. Со своей стороны я даю полную свободу, которой сама иногда боюсь и испытываю чувство унижения временами от своего статуса, но я ни о чем не жалею. Все, что ни делается - всё к лучшему», - оптимистично подытожила моя героиня.


Теги:

ДЕТИ   ВТОРАЯ ЖЕНА   ЛЮБОВНИЦА   ГРАЖДАНСКИЙ БРАК   ВНЕЕБРАЧНЫЕ ДЕТИ  





Поделиться:


Популярные блоги