Если замуж, то только по любви!

Если замуж, то только по любви!


Я верю в настоящую любовь, ни в первую или последнюю, ни в идеальную или придуманную, а именно в настоящую! Я верю в любовь, потому что она не измеряется временем, пережитым, материальными вещами или вообще какими либо предметами. Я верю в любовь, которая дарит тебе желание и смысл жить, которая рождает новые жизни и которая не проходит в один прекрасный день. 

Для меня любовь не самопожертвование, не поклонение и не способ выразить свой успех в жизни. Для меня любовь как альтернативный источник энергии, который ты не тратишь, а питаешься им. 

В современном мире так много требований и пунктов, которым должны соответствовать вторые половины. У каждого они свои, в основном финансово обоснованные, потом духовно обогащенные. Никто не говорит, что с милым рай в шалаше, все говорят, что должен быть обеспеченным и перспективным. Не говоря о том, сколько сейчас поведенных девочек и избалованных мальчиков, я все-таки верю в любовь, по крайней мере верю в свою. 

Моей любви 10 июля исполнится 6 волшебных лет. А сегодня моего супруга можно поздравить с днем его рождения! Воодушевленная событиями, воспоминаниями и выдавшимся свободным временем, мне хотелось бы делиться чем то хорошим с другими хорошими людьми. Я не признаю зависти или соперничества, я верю только в то, что мне очень важно беречь мою семью, как бы оно не сложилось. 

Пройдя первые пять совместных этапов нашей жизни от влюбленности до страсти, от разлуки до встреч, от парня с девушкой к жениху с невестой, от супругов к родителям, и снова вернувшись к влюбленным, я смело могу сказать, что я не могу не любить этого человека. Сколько на самом деле нужно принять, простить и пережить, чтобы все равно прийти к тому, что жить без него не можешь. 

Он такой же как и все, иногда он не видит, как мне кажется, элементарных вещей, ему нужно повторять или просить сделать по несколько раз, он может просто забыть или просто опоздать, когда у него что-то болит, он почти при смерти, когда он голоден, он зол, когда он говорит, что вернется пораньше, а засиживается с друзьями до 5 утра, когда он не доедает или ковыряется в еде, которую ты приготовила или кидает свою потную одежду после тренировки, когда он устал больше, чем ты, и так можно продолжать минимум до бесконечности - но это все такие мелочи...

Я не могу уснуть, когда его нет рядом или в итоге, не дождавшись, я засыпаю на его подушке. Я буду ворчать с паром из ушей, но я все равно подам ему хлеб, салфетки, сахар и все, что он не может сам взять и буду разбирать его спортивную одежду, выворачивать ее наизнанку и так через день. Я буду молча наблюдать, как он кушает или спит, или просто сидит, потому что мне все равно до сих пор нравится, как он моргает, дышит или чешется. Я люблю его небритого, лохматого, и я люблю его еще сильнее, когда он довольный возвращается со стрижки. Для меня он одинаково классно смотрится и в спортивном, и классическом костюме, просто ему все идет. Я не устаю слушать его школьные истории, мне интересно слушать о чем они общаются с друзьями, и пускай все это может повторяться по несколько раз. Я вижу любую перемену в его настроении и радуюсь за него и грущу вместе с ним, мне достаточно, чтобы мы просто были рядом. Я могу доверить ему все что угодно, и я знаю, что он никогда не выдаст меня никому, скорее я сама себя выдам. Я люблю его, когда он ведет себя как маленький, или когда он серьезный, я боюсь, когда он злой, и пытаюсь поймать каждый момент, когда он добр, чтобы лишний раз дать себя обнять. 

А он в ответ любит меня, любит, когда я наряжаюсь и когда я утром как монстр на каникулах, любит когда я дурачусь или когда умничаю. Слушает меня и никогда не позволяет говорить лишнего о других. Он терпит мои детские обиды, он быстро отходит и быстро меня прощает за мои женские глупости и перепады настроения. Он позволяет мне быть собой и никогда не говорит мне про мои недостатки, но в тоже время он всегда честен со мной и может направить меня, если я самоуверенная в себе вдруг оступилась. Он позволяет мне быть маленькой или, наоборот, покомандовать, соблюдает мои организационные порядки и старается все делать так же по дому, как это делаю я. Он никогда не позволяет себе оскорблять или унижать меня, не помню чтобы я когда-то была дурой в его глазах. Он любит, когда я радуюсь и жалеет меня, когда я плачу, он поддерживает меня абсолютно во всем, и если у меня не получается, он все равно говорит, что я самая лучшая. Он смеется, когда я его ревную, а сам ревнует и никогда в этом не признается. Говорит, что слишком мне доверяет, чтобы ревновать. 

Мы не хорошая, и того более, не идеальная пара, мы пережили вместе и хорошее и плохое, мы тоже сомневались, боялись и были глупыми. Единственное, что никогда не проходило - это любовь. Насколько я плоха на память в нужных вещах, но до сих пор помню, как 31 августа 2010 года услышала его первое "люблю". Наверное, не было бы нам так легко, как мне кажется, ужиться друг с другом в браке, не будь между нами сильных чувств, учитывая сложности, которые нам приходится преодолевать, пусть даже мелкие и бытовые, бывает что и каждый день.

Как бы не было хорошо или плохо, он первый с кем хочется поделиться, рассказать, я не могу от него ничего скрывать. Мне иногда кажется, что если бы за все 6 лет мы хоть раз расстались, то я бы не пережила и дня. Настолько он родной, что, не смотря на расстояния и встречи раз в полтора месяца, я все равно всегда чувствовала, что он рядом и он - моя опора.  Мне всегда было к чему стремиться, вернуться к нему, чтобы быть с ним, чтобы каждый день быть рядом и родить ему детей, быть ему женой и другом. 

Наш ребенок лучшее, что могло случиться с нами. Мое сердце тает, когда я вижу как они любят друг друга и как они любят меня. Создать семью, растить ребенка в любви лучшее, что я могу дать нашей малышке. Детство, в котором родители и дети заботятся и любят друг друга. Теперь я понимаю, что выйти замуж только самое начало, сохранить семью и нашу любовь самая большая работа в моей жизни. И я не жалею ни секунды о своем выборе, потому что уверенна, что я вышла замуж по любви за него. 

Я не знаю, что будет с нами в будущем, но я знаю, что именно любовь держала нас так близко все эти годы и я верю, что настоящие чувства имеют свойство меняться, но не исчезать. 

Мне очень хочется, чтобы вокруг нас были такие же люди, любовь делает нас добрее, нежнее и крепче. Всем большой большой любви и много детишек!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ЛЮБОВЬ  





Поделиться:


Популярные блоги






Инна Сахарханова
Инна Сахарханова

Всего постов — 19

Томирис Сахарханова

2 года 4 месяца


 1 698
+0