Дневники карьеристки: парни на "вышке"

Дневники карьеристки: парни на "вышке"


Может из моего пера никогда не выйдет произведения вроде "Саги о Форсайтах", но свою сагу я решила продолжить. Возможно, эти блоги останутся забытыми во всемирной паутине, как и тысячи других Life stories. Но не все так грустно...я девушка немного замудренная и всегда люблю придумывать себе всякие задачки и цели. Так вот, я решила, что, когда встречу свою идеальную половинку, то хотела бы рассказать про все мои неудавшиеся отношения, чтобы он знал меня такой со своими неудачами, тараканами и прочими делами. И, конечно же, рассказывать это все ему будет очень долго, и тогда я просто дам ему ссылку на блог от автора "Virgin Queen" (надеюсь, мой псевдоним он тоже заценит, ахахаха). Так вот, мой любимый человек, если ты все это читаешь, то сегодня я рассказываю про свои любовные перипетии во время моих беззаботных студенческих лет.

Наверняка, все подумали, что здесь будут описания вроде: секс, наркотики, рок-н-ролл. Но все было более прозаично)) В конце одиннадцатого класса, я начала очень много думать о том, что мой паразитический образ жизни вместе с родителями просто отстой. Еда? В холодильнике! Помыть посуду? Есть домработница! Поехать на автобусе за учебниками? Перестаньте, для этого есть личный водитель в виде мамы, сестры или папы. Подать документы? О чем выыыыы.... 

Конечно, тогда это все разнилось с моими представлениями об образе гордой и независимой Анны Винтур, мне казалось, что сила заключается только в командовании и раздаче приказов. Смешная)))

Так вот, то ли в тот день после сдачи ЕНТ мне солнце припекло головку, то ли сон приснился, но в итоге я решила, что уеду жить в Лондон. На что мой патриотичный отец сказал внушительное: "неееееет". Все думали, что заграницей дети портятся...Но если только я бы не была отдельным случаем. Поэтому, здесь и была продемонстрирована реальная сила. Я сдала документы не в учебное заведение туманного альбиона, а в один из вузов нашей необъятной страны, то есть мой будущий альма-матер находился в другом далеком городе, хоть и с приставкой kz. 

Родители были шокированы, но так как этот вуз вежливо позвал учиться на бесплатной основе и с некоторыми привилегиями, то родители противиться не стали. Мама вслед только крикнула: "Адам боласын". 

Впереди, как мне казалось, были самые веселые годы моей жизни. Описывать учебное здание и занятия в университете не стану, только скажу, что это было крайне уныло, даже коморка моей собаки выглядела более презентабельно на фоне всего этого. 

Но все компенсировалось тогда, когда я встретила ИХ! Блондинку, брюнетку и шатенку, разговаривая с которыми мне казалось, что это клоны с такими же мыслями, как и у меня)))

Конечно, после учебы и во время нее - мы много разговаривали, обсуждали глобальные темы, но и находилось время для "мальчиков". Мои подруги тоже носили статус "гордых и одиноких". Правда, в наш тесный и узкий круг часто пытались влезть парни из других кафедр со своими нелепыми подкатами вроде смс от горячего незнакомца, задавлю машиной, вопросы "который час", залайкивание в соц.сетях.

На самом деле, в моих мечтах парень-студент а-ля моя половина должен был выглядеть, как ботан-хипстер с джемпером от зара, очками от зрения и книгой в руке.

Таких парней было крайне мало и если даже они были, то тоже оказывались "вещью в себе". А мне ведь хотелось, чтобы меня такую прекрасную добивались и серенады пели....

После первого семестра, нас отправили домой на каникулы. Там, конечно, не обошлось без вопросов: "а парень появился?", "ой, дружишь, наверное, с кем-то?"...

В ответ звучало такое же отцовское "нееееееет!!!!", но уже из моих уст. 

Студенческие годы проходили в суматохе лекций, срс, клубных забегов, кальянных пати, экзаменов, родительских подачек и прочих вещей. На третьем курсе я поняла, что я снова в паразитическом состоянии. Родители купили мне тогда квартиру, присылали денег и еду через поезд)))

И снова у меня сон, солнце в этом городе мы видели только 2 раза в год... Я решила, что хочу работать! Устроилась по специальности и трудилась, как пчелка. Своих девочек мне приходилось видеть меньше. У всех знакомых подруг появлялись парни, и у меня впервые начались думки про то, что я скорее умру одинокой в большом доме с кучей кошек.

Мои планы на одиночество отменил один интересный экспонат. Я могу называть его только так, потому что весь его образ доказывал его безупречность... Познакомилась с НИМ я в интернете, по долгу службы я тогда помногу часов проводила в фб. А там, как оказалось, плавает очень много деловых и одиноких рыб. Моя рыбка приплыла без удочки, сама вышла на мой берег и звала на ужин. 

Ну, как я могла отказаться от такого ухажера, и сразу согласилась. У него была отличная работа, средний возраст (25), блага, заработанные самим, он читал книги и водил меня в театр!

Первые две встречи с мистером "Х" были прекрасны: все чинно и благородно, никаких приставаний, деликатные жесты и приятный шлейф мужского парфюма. Но на третьем свидании я начала чувствовать раздражение на то, что он мог запросто меня перебить и поправить, оспорить мои взгляды и принизить их за счет "возраста", он никогда не довозил меня до дома, а садил в такси и сам исчезал в дымке моих предположений. Меня такой расклад не устраивал, но и поговорить с ним серьезно я не могла, потому что наши отношения были в проекции "друзья-влюбленные". Тогда я впервые почувствовала, что женщина слаба, пока зависит от чувств мужчины. Ты всегда надеешься, что он позвонит, напишет или придет с цветами. И когда видела "подключен" по 2 часа в ватсапе и фотографии в инстаграме в обществе таких же благородных парней, то думала... А что, если я ему не пара? Он часто пропадал, но проследить за ним можно было через смартфон и оставалось только печалиться...

В один из дней я заболела, тогда и объявился мой джентльмен, обронив фразу: "Жди вечером, завезу мед". Вот в этом парне была такая интересная черта какого-то женского кокетства, чуть-чуть пренебрежительного отношения, но в то же время проявлялась вроде бы забота. И я всегда терялась в догадках, как воспринимать его?

В тот день, то ли его слова так на меня подействовали, то ли солнце вышло, но я быстро пришла в чувства. Убралась в квартире, привела себя в порядок и как преданная кошка ждала его дома. На что в 7 вечера получила смс: "Меня не жди, Арман завезет мед, я улетаю по работе". Какой к черту Арман, ты чертов ***** сын, достал меня со своей неопределенностю, пошел в жопу и больше никогда мне не пиши. Так и хотелось мне ему написать, но я же была сильная и независимая, поэтому ответ был ожидаем: "Спасибо, я не дома, Арман пусть не приезжает. Хорошей поездки. Береги себя!".... 

С тех пор я для себя решила, что никогда не позволю мужчине ко мне относиться, как к бездушной кукле с которой можно вот так пренебрежительно общаться, если даже ты самый идеальный и перспективный мужчина на свете!!!

Продолжение следует...

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ЛЮБОВЬ   ОДИНОКИЕ ДЕВУШКИ   СВИДАНИЯ   ЛИЧНЫЙ БЛОГ  





Поделиться:


Популярные блоги