Лечение диабета пиявками - личный опыт казахстанской семьи

Лечение диабета пиявками - личный опыт казахстанской семьи


Наверняка у кого-то из Вас родственники страдают сахарным диабетом как мой папа.
Мой  папа болеет этим недугом уже несколько лет. Возили в Европу, возили в Прибалтику, возили в Поднебесную. Сказать так, что ничего не помогло, было бы большой ложью. Точнее будет сказано, что папа получил хороший курс реабилитации, но в стенах заграничных клиник. Лечение не дешевое, учитывая, что уровень жизни как на Западе, так и в клиниках Азии практически имеет свою высокую цену.


Но, диабет, это та болезнь, которая может вмиг распространиться, даже при том, что дома в комнате есть кварцеватель, ты делаешь супер стерильные повязки, и причем не простыми бинтами, а специальными "Промогран", которые заказываешь в соседней России и стоят они тоже немало. Мы заказывали папе "Ируксол" с России и из Германии. Помогал очень даже, когда раны были маленькие. Заказывали спецрейсом препараты из центра нано-технологий в Гаване, одна мазь 86 евро, на курс брали ящиками. Не помогло. Делали примочки, ванночки и так далее - несчетное количество раз, возможно раз 300, не помогло. С дрожью в сердце сдали кровь на онкомаркеры - результат отрицательный, кровь чистая как у младенца, но папе от этих заключений не стало легче. Он, врач высшей категории, хирург- онколог, прекрасно знающий всю этиологию заболевания и все методы доказательной медицины просто тихо ужасался и таял на глазах.


Видеть отца в таком состоянии и не знать как еще можно ему помочь просто невыносимо. Ты караулишь каждый час у его постели, а он на тот момент не ходил, в комнате все удобства, вплоть до био-туалета. Единственное о чем я молила в Кыдыр Туни - это послать облегчение ПАПЕ и дать нам намек на то, что может спасти моего отца, дни которого проходят в ужасных мучениях.


А Вы знаете, болезнь отца только сплотила семью, каждый по своему страдал и гуглил Интернет в поисках лучшего метода. перелопатив весь Интернет я наткнулась на то, что медицинская пиявка помогает даже при миоме матки. А что такое миома матки знает каждая женщина.
Затем, я стала гуглить, можно ли пиявку использовать в рамках лечения гангрены диабетической стопы. Я пролистала, наверное, свыше 500 источников, даже диссертацию по гирудотерапии нашла на Западе (Германия) и поняла, что обычная медицинская пиявка может оказать тот эффект, который не дало нахождение в лучших клиниках мира и даже консультации лучших ангиохирургов, которых мы находили для отца.
Оказалось так, что решение лечения лежало на самой поверхности. А главное, молитва, обращенная к Всевышнему, ночные слезы, ком, который глотает твоя семья каждый раз видя пораженную трофическую рану и главное, желание всей семьи "помочь родному человеку" сделало прорыв.
Именно прорыв в медицине. Я теперь не буду гуглить, нервничать, так как папина стопа заживает на глазах, а главное, стало наращиваться мясо, которое в результате раны превратилось просто в жижу.... (((


Я привела верхнее вступление для того, чтобы Вы могли понять, что те муки, которые испытывает наша семья, испытывает семья каждого больного сахарным диабетом.


В народе говорят, поделись знанием и тебе воздастся. Своим постом я хочу сказать, что я очень сильно люблю своих родителей и, возможно, этот пост сейчас кому-то остро нужен. Я буду рада, если хотя бы один человек воспользуется этим советом и избежит ампутацию ноги.


Вот то, что мы делали: пиявки не любят запахи мазей, кремов, лекарств и так далее, только естественный запах, даже если нога пахнет кровью и выделениями из раны. Это наоборот для них лучшее питание некротическим составом.
Купите пиявок сертифицированных и голодных. Очень голодных.
Нужно взять ногу больного, поместить в теплую воду минут на 20 перед сеансом с пиявками. Размять в воде. Соли и прочего не добавлять, только теплая вода.

Pandaland Image


Затем, возьмите обычный флакон от валерианы, промойте все запахи. Пиявок Вам дадут в бутылочке. Слейте всех пиявок в воду. если не сползают и прилипли к бутылочке, то налейте в эту бутылочку немного соленой воды. Они боятся соли и быстро сбегут в тазик. Во флакон помещайте по одной пиявке и сажайте прямо на инфицированные раны. Если будете сбрасывать их всех залпом на ноги, они будут ползать и убегать, ловить запаришься.
А через флакон легче и быстрее. как только пиявка присосется к ране, отпустите флакон. Она соберет свой хвостик и будет заниматься кровососанием - то есть, своим любимым делом. Курс лечения при больших ранах 15 дней по 7-8 пиявок в сеанс. Если есть гематома, то она пройдет на четвертый день. А если есть нагноение - то, на седьмой или восьмой день пиявки сами раскусят местоположение гноя и высосут весь плохой состав в крови.
Помните!!! Эти благородные лекари-пиявки отдают столько инсулина, гирудена и свыше 160 полезных веществ за сеанс сколько высасывают плохого холестерина, гнойных выделений и плохой застойной крови. Правда, после сеанса кровят места укуса, но, это не страшно. При данном курсе никаких мазей, зеленок и прочего, обычные простые перевязки без ничего, а то спугнете пиявок.
Результат не заставит себя ждать.


Папа прошел уже 8 сеансов, сегодня он сам пошел за стол, правда прихрамывает, но, даже этот слабый его поход для нас - ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!
Бред сивой кобылы, когда говорят, что трофическая рана неизлечима.
Если уж совсем нога по колено прогнила, а ведь бывает и такое, то, прежде, чем ампутировать, поищите сосудистого хирурга для тыльностопного шунтирования. Вот, такие вот дела.

Главное, запомните данный метод. Возможно, он спасет кого-то и этот кто-то потом поделится с другим больным. Я буду только счастлива, так как, как никто другой я знаю, что такое ДИАБЕТ.


Всегда Ваша, с любовью Ляза....

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги