История нашей семьи…


История нашей семьи…


После нашего знакомства с моим будущем мужем я бы никогда не подумала, что мы будем вместе. На третий день наших прогулок он мне тихо на ушко сказал «Я хочу от тебя сына», на тот момент я восприняла это не как шутку. Я посмотрела в его глаза и не увидела страха за сказанное, он отчетливо понимал смысл собственных слова, у меня же пробежали по телу мурашки и мне нечего было сказать…

 

До этого дня я даже не задумывалась о ребенке... Я с пузом, коляской?! Это всё не мое, думала я всегда.

 

Но тот день всё перевернул. Глядя на него, я понимала что готова, что хочу ребенка, но только от него… и сжилась с мыслью, что я мама. Через 2 месяца мы сделали свадьбу - такую, какую хотели мы, не подпуская к организации процесса никого. Мы клеили ночами декорации, делали свой личный дизайн в оформлении, подошли ко всему с любовью и трепетом.  Всю подготовку к свадьбе мы держались вместе, на настоячивое давление родителей сделать так, как хотят они - мы отмалчивались, и предлагали им просто подождать того самого дня, и вот он наступил...

 

  

...Я в белом платье с фатой, лучший букет невесты и лучшее утро… никакого страха по приезду в ЗАГС, никакого сомнения, что ошиблась в выборе, трудно дышать от счастья, но, когда любимый человек подходит и берет тебя за руку, то становится легче. В ЗАГСе мы порадовали персонал своими шутками, все пары были нервные и тревожные, мы же наоборот радовались нашему дню…

 

Этот день для невесты по особенному важен, это я поняла именно в этот день. Весь мир у твоих ног, все восхищаются тобой. Не передать взгляд родителей, которые улыбаются, но отчетливо видны их слезы счастья.

 

И, как следовалось ожидать, сразу после нашего дня, посыпались вопросы о нашем сроке. Для меня это было шокирующе, я пугалась, что я чего-то не знаю, что я упустила этот момент, а все. кроме меня самой - уже в курсе. К счастью муж был к этому готов и переводил всё в шутку, не давая мне зацикливаться на этом. Нашей семье уже 2 месяца и прибавления мы так и не ждем, но при встрече со старыми знакомыми периодически ловлю взгляд на своем животике. И, надеюсь, что в скором времени скажу своему мужу «У нас скоро будет малыш».

 

P.S. любите друг друга и не слушайте никого, кроме своей второй половинки, доверяйте друг другу, уважайте. С уважением придет доверие, с доверием станет крепче любовь! Пусть для каждого человека найдется тот, кто будет ему опорой, и надеждой на будущее.

 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Катерина Коробейникова
Катерина Коробейникова

Всего постов — 21

Даниил

3 года 2 месяца


 2 056
+1