Самые дорогие и необычные помолвочные кольца звезд

Самые дорогие и необычные помолвочные кольца звезд


Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее возлюбленный сделал ей самое красивое, романтичное и необычное предложение руки и сердца. Потом на очереди роскошная свадьба, и романтическое путешествие… Но спустя пару лет совместной жизни домашний быт и повседневные заботы могут заставить забыть нас те прекрасные моменты. Одно из немногих напоминаний о том, как ваш супруг признавался в любви – это помолвочное кольцо… Перед вами самые дорогие и необычные кольца знаменитостей – давайте узнаем, кому на этот раз повезло больше всего?

Амаль Аламуддин – $750 тысячPandaland Image

Тут нечего удивляться – быть женой одного из некогда самых завидных холостяков в мире Джорджа Клуни – значит знать, что весь мир у твоих ног. А чтобы Амаль не забывала, как ей повезло, известный актер вручил своей возлюбленной помолвочное кольцо с бриллиантом в 7 карат и стоимостью $750 тысяч.

Мэрайя Кэри – $2,5 млнPandaland Image

Мэрайя Кэри очень гордилась своим помолвочным кольцом с необычным дизайном – в центре розовый бриллиант, который по бокам украшен 58 розовыми бриллиантами и двумя лунными камнями с каждой стороны. Это дизайнерское кольцо от «Jacob & Co» ей преподнёс бывший супруг Ник Кэннон – интересно, что стало с этим роскошным украшением после развода?

Анна Курникова - $2,5 млнPandaland Image

Красавице Анне Курниковой очень повезло – ведь о признании в любви от самого сладкоголосого певца Энрике Иглесиаса в мире мечтали тысячи поклонниц. Но ставить штамп в паспорте он не спешил – помолвочное кольцо с 11-каратным розовым бриллиантом появилось на пальце красавицы-теннисистки аж спустя 15 лет отношений.

Блейк Лайвли - $2,5 млнPandaland Image

Помолвочное кольцо Блейк Лайвли просто наполнено любовью – актер Райан Рейнольдс обратился к известнейшему американскому ювелиру Лоррейн Шварц, чтобы лично поучаствовать в разработке кольца. Теперь на пальчике актрисы красуется кольцо с 12-каратным светло-розовым драгоценным камнем.

Дженнифер Лопес - $4,1 млнPandaland Image

Роскошное 8,5-каратное кольцо за 4,1 миллиона долларов не спасло брак этой звездной пары. Прожив вместе 7 лет, Дженнифер Лопес и Марк Энтони разошлись, после чего певица не раздумывая выставила помолвочное кольцо на аукцион. На память остались только счастливые фото, где Джей Ло демонстрирует украшение на своем пальчике.

Пэрис Хилтон – $4,7 млнPandaland Image

Даже здесь Пэрис Хилтон сумела отличиться – роскошное кольцо с бриллиантом весом 24 карата красовалась у нее всего лишь 4 месяца, ведь их брак с греческим миллионером Пэрисом Латисом не пережил и полгода. И даже в этот период светская львица отказалась носить такую тяжесть, заменив кольцо на упрощенную копию от Картье.

Бейонсе – $5 млнPandaland Image

И вновь история роскошного кольца связана с дубликатом! Джей Зи вручил своей драгоценной невесте не менее дорогостоящее кольцо -  его стоимость 5 миллионов долларов, оно выполнено из 20-каратной платины с бриллиантом весом 18 карат. Из-за невообразимой цены супруги решили, что носить его опасно, поэтому спустя некоторое время рейпер заказал копию для выхода в свет любимой. Согласитесь, весьма странная тенденция – прятать помолвочные кольца в сейфах…

Ким Кардашян-Уэст $8 млнPandaland Image

Эпатажная Ким Кардашьян и тут заняла лидирующую позицию - Канье Уэст подарил ей самое дорогое помолвочное кольцо в мире с 15-каратным бриллиантом от уже упомянутого дизайнера Лоррейн Шварц. Уверены, Ким довольна размером камня – как не устает напоминать светская львица, она предпочитает выделяться во всем.

Теги:

СВАДЬБА   ЗВЕЗДЫ   ПОМОЛВОЧНЫЕ КОЛЬЦА   ПОМОЛВОЧНЫЕ КОЛЬЦА ЗВЕЗД   САМЫЕ ДОРОГИЕ ПОМОЛВОЧНЫЕ КОЛЬЦА ЗВЕЗД   ДОРОГИЕ ПОМОЛВОЧНЫЕ КОЛЬЦА ЗВЕЗД   САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ПОМОЛВОЧНЫЕ КОЛЬЦА ЗВЕЗД   ПОМОЛВКА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые