Пора на лыжи: где безопасно кататься с детьми?

Пора на лыжи: где безопасно кататься с детьми?


Лыжи — не только активный вид спорта, но и элитарный вид отдыха. Гостям и жителям Алматы повезло с тем, что не нужно выезжать далеко за пределы города, чтобы провести активные семейные выходные. По мнению опытных педиатров, яркое солнце, чистый горный воздух и физические активности благоприятно влияют на общее развитие и иммунитет детей. Взрослым катание на лыжах позволит улучшить сон, укрепить нервную систему, поспособствует улучшению настроения, а также избавит от депрессии и стрессов. 

Большинство горожан отказываются ставить на лыжи детей только из-за столпотворений у склонов, дорогостоящих абонементов и отсутствия хороших инструкторов. В горнолыжном курорте OI-QARAGAI LESNAYA SKAZKA открыли специальную горнолыжную школу, которая решает все эти проблемы и неудобства. Подробнее читайте в нашем материале.

Pandaland Image


Горнолыжная школа и групповые абонементы:

Всегда мечтали встать на лыжи, но откладывали это на потом? Пришло время воплотить давнюю задумку! Горнолыжная школа в OI-QARAGAI LESNAYA SKAZKA научит кататься любого желающего вне зависимости от его первоначальных навыков. Опытные  инструкторы обучат техникам катания и безопасного торможения. Горнолыжная школа уникальное и очень удобное предложение для любителей горнолыжного спорта. Если же вы опытный поклонник катаний на лыжах вас порадуют просторные склоны протяженностью в 13 киллометров. Абсолютный простор и свобода! Или же вы только встали на лыжи, но хотите навыки профессионала? Опытные инструктора OI-QARAGAI LESNAYA SKAZKA натренируют каждого желающего до уровня гуру лыжного спорта. 

В программу горнолыжной школы входят:

  • Комплект снаряжения;
  • 1,5 часа занятий с инструктором;
  • Абонемент на канатную дорогу (ski pass).

В горнолыжной школе также открылись программы для групповых занятий (от 10 человек), которые позволят значительно сэкономить в будние дни. Для компании школьников единоразовое посещение обойдется в 5 500 тенге, для активных студентов в 7 500 тенге, а для дружных и активных коллег катания обойдутся в 12 000 тенге на каждого.

Pandaland Image

Детский горнолыжный парк:

Как известно, во многих  северных странах, таких как Норвегия или Швейцария, детей учат кататься на лыжах с самого раннего возраста. Не зря большинство профессиональных спортсменов родом из этих мест. Новый горнолыжный курорт порадует трассами различного уровня сложности, которые будут комфортными как продвинутым, так и начинающим лыжникам. Для детей предлагается отдельный горнолыжный парк с интерактивным обучением. Качественные и ухоженные склоны протяженностью в 13 км гарантируют безопасное для всей семьи пространство. Безопасность и удобство — главные отличительные черты горнолыжного курорта OI-QARAGAI LESNAYA SKAZKA. Также курорт предоставляет бесплатный Ski Pass (абонемент на канатную дорогу) для детей ростом до 140 см в рабочие и выходные дни. Бесплатный абонемент в будни предназначен для пенсионеров при наличии пенсионного билета.

Pandaland Image

Бесплатные катания для самых маленьких:

Прекрасная новость для родителей! Где еще как не в OI-QARAGAI LESNAYA SKAZKA вы найдете бесплатный детский абонемент? Отличный способ провести выходные за совместным занятием. Экипировку для малышей вы можете найти тоже здесь. Вперед покорять снежные вершины!

Чем заняться, кроме катания на лыжах:

Для совсем маленьких малышей есть услуги нянь, которые развлекут их, пока родители покоряют снежные склоны. Для самых ленивых курорт предлагает горки, предназначенные сноутюбингу — 150 метров для веселых покатушек! Для катания на баллонах совсем не нужно особых навыков или физической подготовки. 

Pandaland Image


Причины, по которым стоит выбрать курорт OI-QARAGAI LESNAYA SKAZKA, чтобы покататься на лыжах:

  • Протяженность горнолыжных склонов — 13 километров;
  • Трассы различного уровня сложности — 15 видов;
  • Своя горнолыжная школа;
  • Детский горнолыжный парк с интерактивным обучением;
  • Развитая инфраструктура: кафе и ресторан, 4 пункта питания, а также медицинские пункты.

Pandaland Image

Еще больше о новом горнолыжном курорте в OI-QARAGAI LESNAYA SKAZKA можно узнать здесь.

Автор: Асель Маратова | 9 Января 2019 |  3 706
Теги:

ОТДЫХ   ЛЕСНАЯ СКАЗКА   «OI-QARAGAI LESNAYA SKAZKA»   ГДЕ ПОКАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ АЛМАТЫ   ПОКАТАТЬСЯ НА БАЛОНАХ АЛМАТЫ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые