Обратная сторона: мужья «инстаграмщиц» признаются, как создаются идеальные фото

Обратная сторона: мужья «инстаграмщиц» признаются, как создаются идеальные фото


В Инстаграм мы видим красочные фотографии девушек на фоне рассветов, закатов, волн, и ярких кирпичных стен. Это кажется так просто: встать в вольной позе и улыбнуться, однако на самом деле за каждым идеальным снимком стоят десятки, если не сотни кадров. Многие используют моноподы, однако девушки «в отношениях» в качестве терпеливых фотографов видят только своих мужчин. Но и их терпению есть предел: оказалось, мужчины создали сообщество «мужья-инстаграм», в котором с юмором рассказывают о самых смешных, необычных и трудных фотосъемках своих любимых инстаграмщиц. О подробностях нового тренда вы узнаете в нашей статье.

Итак, представляем вам новое сообщество, созданное мужчинами, под названием «INSTAGRAM HUSBAND». Первое, что нам бросилось в глаза, это раздел «симптомы»))) В нем авторы блога предлагают ответить на 10 вопросов, чтобы определить, являетесь ли вы «Мужем-инстаграм», вот лишь некоторые из них:

- Вы делаете фотографии жены для инстаграм чаще, чем хотелось бы?
- Бывают ли у вас мозоли на большом пальце от частого нажатия на кнопку фото?
- Вас напрягает, если жена задумчиво упоминает такие слова, как милый щенок, еда, обувь, кирпичная стена, закат, латте?...
- Вы когда-нибудь фотографировали свою жену для Инстаграм, когда она притворялась спящей?
- Вам нужна помощь?

В другом разделе мужчины выкладывают посты, в которых делятся фотографиями своих жен для Инстаграма и историями о том, как они создавались. На наш взгляд, веселые и ироничные комментарии – это отличный вариант «отрезвления» инста-зависимых девушек. Наша редакция с удовольствием посмеялась над этой подборкой, предлагаем повеселиться и вам:

Pandaland Image

«Она попросила на Рождество клетчатую рубашку, чтобы заинстаграмиться в ней. Я не шучу».

Pandaland Image

«Она пропустила еще одно собеседование сегодня, потому что «свет был просто идеальным».

Pandaland Image

«Я сделал 57 фото в попытке поймать ракурс именно под таким углом и при этом не попасть в кадр самому. Помогите!».

Pandaland Image

«Она заставила меня фотографировать ее с четырех разных ракурсов, пока она прыгала там добрых 15 минут. Вокруг уже собралась толпа зевак».

Pandaland Image

«Мы просто гуляли в парке и долго разговаривали. Затем ни с того ни с сего, не говоря ни слова, она просто подошла к куче листьев, легла не нее и притворилась спящей. Но я уже знал, что это значит: «Доставай свой телефон».

Pandaland Image

«Я понятия не имею, чья это собака».

Pandaland Image

«Я думал, мы идем купить бубликов за углом. Тридцать минут спустя никаких бубликов, чувак. Я должен был догадаться, что эта косичка не к добру».

Pandaland Image

«Каждый раз, когда она берет эту зеленую сумку, я знаю, как пройдет мой день».

Pandaland Image

«Она купила новый топ для йоги, так что, конечно, нам пришлось ехать на пляж делать снимки ее «тренировки».

Pandaland Image

«Мне пришлось отодвинуть всю мебель, а потом одной рукой держать пса, другой – фотографировать ее, пока она давала мне указания».

*По материалам AdMe.ru
Теги:

МУЖЬЯ ИНСТАГРАМ   INSTAGRAM HUSBAND   КАК МУЖЧИНЫ ПОМОГАЮТ ДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ФОТО ДЛЯ ИНСТАГРАМ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые