Лучшие звездные папы

Лучшие звездные папы


Папы часто представляются, как суровые и строгие родители, которые в основном следят за дисциплиной и редко одаривают малышей знаками внимания. Однако, этот стереотип совершенно далек от правды. Совсем наоборот, многие папы в наше время намного нежнее и любвеобильнее, чем многие мамы, когда дело доходит до их обожаемых детей. Все мы умиляемся фотографиям со звездными папами, которые, несмотря на плотный график и утомительную работу, с большим удовольствием проводят время с детьми, осыпая их вниманием и заботой. Посвятим же эту статью самым лучшим, самым хорошим знаменитым папам, которые подают прекрасный пример мужчинам во всем мире о том, как нужно заботиться о детях.

Брэд Питт

Pandaland Image

Анджелина Джоли всем известна как человек с большим сердцем, которая души не чает во всех своих детях, как усыновленных, так и родных. Однако, Брэд Питт не менее любящий родитель и всегда ставит интересы своих детей превыше всего остального. Звездная пара, которая по слухам испытывает разлад в отношениях, отдавала все свои силы на воспитание детей, выбирая проекты и обустраивая свой график работы так, чтобы хоть один из них мог оставаться дома. Сам звездный отец признался, что стал более ответственно относиться к выбору ролей, чтобы не повлиять на своих детей. Таким образом он отказался от роли рабовладельца в фильме «12 лет рабства» в пользу более мелкой роли второго плана, не желая, чтобы его дети видели его в образе жестокого человека.

Филипп Киркоров

Pandaland Image

Филипп Киркоров дважды удивил общественность неожиданным объявлением о рождении ребенка. В первый раз это была девочка, которую назвали Алла-Виктория, в честь матери певца, Виктории, и его бывшей жены, Аллы Пугачевой. Во второй раз счастливый отец сообщил о рождении сына, Мартина. Несмотря на некую завесу тайны, которая окутывает семью Киркорова, его детей и их суррогатную мать, которая их воспитывает наряду с родственниками шоумена, нельзя не признать, что Филипп по-настоящему влюблен в своих детей. Его страница в инстаграме пестрит фотографиями и короткими видео с детьми, он посвящает им концерты и старается проводить с ними как можно больше времени вопреки своей работе.

Турсынбек Кабатов

Pandaland Image

Хорошие папы есть не только за границей, но и в нашей стране. Всеми любимый казахстанский КВНщик, Турсынбек Кабатов является отцом четырех детей. Пока женщины в его семье имеют численное превосходство с тремя девочками, Адеми, Аяру и Айым, против папы и единственного сына. Дети обожают своего папу, по словам его супруги, дочки делятся с ним секретами, и отец отвечает им с той же любовью и доверием. Наверное, все помнят трогательные фотографии с того дня, когда Кабатов забирал жену и новорожденного сына из роддома, которые распространились по интернету подобно лесному пожару. Сейчас ему уже два года. Сама звездная чета предпочитает строгости доброе слово и открытое общение.

Дэвид Бэкхем

Pandaland Image

Клан Бэкхем привлекает взгляды одним своим появлением. Всегда стильно одетые, все, как на подбор, красавцы и красавицы, и всегда вместе, как и положено крепкой и дружной семье. Известный английский футболист принимает самое непосредственное участие в воспитании своих детей. Следит за их спортивными успехами, развозит по тренировкам и разным учебным заведениям. Теперь, когда старшие сыновья уже немного подросли и стали более независимы, почти все внимание звездного папы сосредоточилось на маленькой Харпер, которая все еще нуждается в своем папочке. Быть отцом девочки – это особенная роль, как говорит сам футболист. Он часто шутит, как будет оберегать свою принцессу от ухажеров в будущем.

Эштон Катчер

Pandaland Image

Голливудская пара Катчер-Кунис, которая наконец-то вместе на радость поклонникам обоих актеров, растит очаровательную дочь Уайетт, которая с первых дней своей жизни покорила сердце Катчера. Он с большим восторгом рассказывает о каждой маленькой особенности своей дочери на многочисленных интервью: о ее смешных танцах, о ее любознательности и любви к приключениям, и о многом другом. Уаейтт звездная чета воспитывает самостоятельно, без помощи няни. Она частый гость на съемочных площадках своих родителей, ведь даже на работе им хочется проводить с ней как можно больше времени.

Серик Сапиев

Pandaland Image

Олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира по боксу, Серик Сапиев – настоящий семьянин. В счастливой семье, по его словам, должны царить дружба, уют и взаимопонимание. Все девочки Сапиева очень поэтично названы на букву «А», Алуа, Акку и Айсулу. Спортсмен очень трепетно относится к детям, старается частенько их радовать и, что, к сожалению, большая редкость, верит, что детей нельзя принуждать заниматься чем-то, что им не нравится. Чета Сапиевых не намерена останавливаться на трех детях и мечтает о сыне для полного счастья.

Иван Охлобыстин

Pandaland Image

Иван Охлобыстин, больше известный как звезда сериала «Интерны», дважды необычный по меркам шоу-бизнеса человек. Он более 20 лет женат на своей замечательной супруге, Оксане Арбузовой, и отнюдь не собирается с ней разводиться. Не говоря уже о том, что столь удивительно крепкий брак подарил им не одного, не двух, но шестерых детей: четырех дочерей, Анфису, Евдокию, Варвару и Иоанну, и двух сыновей, Василия и Савву. В семье царит самая настоящая идиллия. Работа по дому делится поровну, вместе занимаются спортом, вместе готовят. Конечно, иногда родители сматываются куда-нибудь отдохнуть от детей, куда же без этого. Но это не меняет того факта, что Охлобыстин всегда думает о благополучии своих детей и даже подумывает завести еще одного.

Джастин Тимберлейк

Pandaland Image

Фотографии голливудского секс-символа Джастина Тимберлейка с сыном Сайласом способны растопить сердце даже самого сурового человека. Большеглазый малыш Сайлас с удовольствием улыбается камере и обожает проводить время с родителями, которые самостоятельно его воспитывают, стильно одевают и развлекают как могут. Знаменитый певец заявил, что отцовство – это самое лучшее и волнующее событие в его жизни. С самого рождения Сайласа, звездный папа принимал самое непосредственное участие в его уходе, меняя пеленки, укладывая его спать и выполняя прочие нелегкие задания. Но, глядя на его счастливое лицо, можно сказать, что бессонные ночи несомненно стоили того.

Серик Акишев

Pandaland Image

Казахстанский продюсер, Серик Акишев, не раз давал интервью о своей дружной семье, состоящей из супруги Ольги и двух дочерей, Марики и Айлин. Старшая Марика – папина дочка, говорит Акишев. Она любознательная, улыбчивая, любит животных и людей, и, несмотря на известность своего отца, остается скромной и добродушной девочкой. Акишев верит, что лучший способ воспитания – это показывать все на личном примере. Он часто водит дочь по съемочным площадкам и знакомит со своей работой, а также поощряет занятия спортом, помогая ей осваивать лыжи.

Тимати

Pandaland Image

Новость о рождении дочери российского рэпера стала шоком для многих его поклонников, но удивление быстро сменилось умилением, когда все увидели первые фотографии Тимати с его забавной дочуркой Алисой. Несмотря на светлый цвет волос, унаследованный от матери, Алены Шишковой, Алиса немало похожа на своего отца, как минимум нравом и стилем. Алиса может быть милашкой в розовом платьице один день, и сорванцом в широких штанах и снэпбеке в другой. Сам Тимати чрезвычайно гордится тем, что у него растет пацанка.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Галерея


  • Лучшие звездные папы
  • Лучшие звездные папы
  • Лучшие звездные папы
  • Лучшие звездные папы
  • Лучшие звездные папы
Теги:

ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНА   ТИМАТИ   ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК   ЭШТОН КАТЧЕР   СЕРИК АКИШЕВ   ЛУЧШИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ПАПЫ   ДЕТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ   ДЭВИД БЭКХЕМ   СЕРИК САПИЕВ   ТУРСЫНБЕК КАБАТОВ   БРЭД ПИТТ   ФИЛИПП КИРКОРОВ   ИВАН ОХЛОБЫСТИН  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые