Звезды Казахстана

Звездные отцы, у которых все дети от одной женщины

Топ-10 звездных отцов-молодцов, которые создали большие и крепкие семьи, будучи в отношениях с одной единственной
Звездные отцы, у которых все дети от одной женщины
Топ-10 звездных отцов-молодцов, которые создали большие и крепкие семьи, будучи в отношениях с одной единственной
Звездные отцы, у которых все дети от одной женщины
Топ-10 звездных отцов-молодцов, которые создали большие и крепкие семьи, будучи в отношениях с одной единственной

Можно бесконечно наблюдать за тем, как горит огонь, течет вода, и как папы возятся со своими детьми. Да-да, не сомневайтесь, такие мужчины существуют. Редакция Pandaland подготовила подборку казахстанских и голливудских звездных пап, которые не только преуспели в карьере, но и стали замечательными отцами.

Скорей всего, эти красавцы, знакомы вам своим талантом, юмором или исполнением, но мало кто знает, что они еще и заботливые папочки. Топ-10 звездных отцов, которые создали большие и крепкие семьи.

 

Кадырали Болманов – певец, шестеро детей

Как оказалось, Кадырали Болманов не просто певец, но и глава большого семейства. В сентябре текущего года его супруга, не менее известная эстрадная артистка Каракат Абильдина, родила в шестой раз. Артисты познакомились в далеком 1996 году, через четыре года молодые люди сыграли свадьбу. Супруга певца младше его на 13 лет. В браке они воспитывают четырех сыновей  Бекболата, Нурали, Иманали, Айсултана и лапочку дочку Аялу, которая стала долгожданным ребенком. Спустя три года у девочки, впрочем, как и у братьев, появилась маленькая сестренка.

Турсынбек Кабатов – шоумен, пять детей

Кто бы мог подумать, что юморист, который поднимает людям настроение со сцены, дома примерный семьянин. Бывший КВНщик вместе со своей женой Молдир воспитывают пять детей. О своей личной жизни Турсынбек говорит не так много, известно лишь, что у него три дочери и два сына. Последний ребенок в семье родился в преддверии нового 2019 года. 23 декабря 2018 года на свет появился пятый ребенок – Райымбек. Сына назвали в честь великого казахского батыра.

Кайрат Нуртас – певец, четверо детей

Кайрат Нуртас несмотря на свой молодой возраст, прославился не только вокальными данными, но и количеством детей. У музыканта две дочери и два сына. К слову, Кайрату всего 31 год. Однако популярный казахстанский певец около десяти лет скрывал детей от посторонних глаз. Пару лет назад он решил приоткрыть завесу тайны, опубликовав первые семейные снимки. Кстати, детей эстрадного певца зовут Сезим, Нурал, Алау и Хан.

Известно, что артист женат на красавице Жулдыз, которая не уступает супругу в популярности. Девушка успела попробовать себя в качестве актрисы и телеведущей.

Ерлан Кокеев – певец, четверо детей

У Ерлана Кокеева много престижных титулов: во-первых, он заслуженный артист РК, а во-вторых, лауреат премии молодёжи Казахстана и экс-вокалист групп «К-7» и «АБК». При этом мужчина, любящий супруг и отец четверых детей. Ерлан Кокеев с женой Анар вместе уже больше 20 лет. Супруги совместно воспитывают троих дочерей Айгерим, Ренату, Сатти и сына Акжана.

Читайте: Анара Кокеева: После 4-х родов я почувствовала себя на 20 лет!

Певец не скрывает, что счастлив в браке и любит своих детей. Кто знает, может через несколько лет пара решится на пятого ребенка?!

Беркут – певец, трое детей

Прежде чем кидаться камнями, поясним, мы знаем о том, что семьи с четырьмя детьми являются многодетными, но никак не могли пройти мимо этого звездного папы. В семье известных казахстанских исполнителей Беркута и Аиши трое детей. Артисты в браке около восьми лет. За эти годы Беркут показал себя с наилучшей стороны. В недавнем интервью, мужчина признался нашему порталу, что всегда мечтал о большой семье и доме, полном детишек.

Читайте: Беркут и Аиша: о семье, детях и первом прикорме

Мечты, как говорят, сбываются. Первенец пары – Зейн – родился в 2013 году, второй сын – Омар – появился на свет спустя три года – в 2016 году, а уже в 2018 году Аиша подарила супругу красавицу дочку – Сафию.

 

О своих отцах-молодцах рассказали, теперь очередь не менее крутых - голливудские папы:

 

Марк Уолберг — актер, четверо детей

Известный голливудский актер, музыкант, филантроп и фотомодель Марк Уолберг женился на модели Рее Дарем в 2009 году в Беверли-Хиллз, где проживают и по сей день, только уже большой семьей. У них есть дочери Элла Рэй (2003), Грейс Маргарет (2010) и сыновья Майкл (2006), Брендан Джозеф (2008).

Дэвид Бэкхем - спортсмен, 4 детей

Один из самых известных и высокооплачиваемых футболистов мира 21 год женат на не менее известной экс солистке группы Spice Girls и дизайнере Виктории Адамс, ныне Бэкхем. Пара имеет троих сыновей: Бруклин Джозеф (1999), Ромео Джеймс (2002) и Круз Дэвид (2005). В 2011 года родилась долгожданная дочь Харпер Севен. Бекхэм имеет более 50 татуировок на теле, большая из которых - это имена его жены и детей.

Крис Хемсворт — актер, трое детей

Любимчик миллионов Тор не только звезда, но и прекрасный отец. В 2010 году Крис женился на испанской актрисе Эльзе Патаки. К сегодняшнему дню пара воспитывает троих детей: дочь Индию Роуз Хемсворт (2012) и двух сыновей – близнецов, Тристана и Сашу (2014). Брутальный отец без стеснения дурачится и активно проводит время с семьей, часто делясь снимками в соц сетях.

Райан Рейнольдс — актер, трое детей

Канадский киноактер и продюссер, получивший мировую славу после фильма "Король вечеринок", надолго остался в отношениях лишь с актрисой Блэйк Лайвли. Спустя 11 месяцев после знакомства, в 2012 году влюбленные тайно обвенчались. В декабре 2014 года у супругов Рейнольдс родилась дочь Джеймс. Два года спустя — вторая дочь Инес (2016), а в октябре 2019 года — третья дочь Бетти. К сожалению, снимков семьи в полном составе с самой младшей пока нет.

 

Мэттью Макконэхи — актер, трое детей

В этом году американский киноактер, режиссер, сценарист и продюссер Мэттью Макконахи и его жена бразильская модель Камила Алвес отметили восьмую годовщину семейной жизни. Супруги воспитывают троих детей, десятилетнюю Виду, 11-летнего Леви и семилетнего Ливингстона. Стоит отметить, что Мэттью и Камила официально узаконили отношения только после рождения третьего ребенка, шесть лет пара жила в гражданском браке.

 

 

Фото: Instagram и открытые источники в сети 

Menu