В ВКО 15-летняя девочка забеременела от двоюродного брата (видео)

В ВКО 15-летняя девочка забеременела от двоюродного брата (видео)


34-летний мужчина на протяжении нескольких месяцев насиловал двоюродную сестру в Восточно-Казахстанской области, пишет Tengrinews.kz с ссылкой на телеканал КТК.

В мае девочка начала жаловаться на плохое самочувствие, родители отвели ее к врачам и были в шоке, узнав, что школьница находится на шестом месяце беременности.

Как говорит дядя девочки, Тлек Слямбаев, заключение судмедэкспертизы показало, что действия сексуального характера со стороны двоюродного брата в отношении юной девушки продолжались в течение нескольких месяцев. Насильник был вменяем и знал, сколько ей лет, а также осознавал, что она – его сестренка.

Родителям пострадавшая рассказала, что подвергалась угрозам от 34-летнего брата, и ей было страшно поделиться всем случившимся с кем-либо.

На сегодняшний день девочка неотлучно находится с родными и готовится стать мамой.

Она вспоминает:

«Впервые он сделал это в 10 ночи, когда взрослые легли спать, а я в это время занималась школьными уроками…».

Узнав обо всем, родители малолетней будущей мамы тут же обратились с заявлением в полицию. Судом педофила приговорили к 2 годам лишения свободы.

Но родные хотят пересмотреть приговор. Папа девочки, Нуржан Слямбаев, считает, что это слишком мягкое наказание для поступка такого рода:

«Если человек ударит кого-то - ему дают 2 года. А тут дали всего 2 года за «действия сексуального характера с несовершеннолетним», я никак не пойму этого!»

Родные 15-летней девочки не понимают, почему педофил был осужден по самой легкой части статьи. А суд не разглашает никаких нюансов, ссылаясь на то, что данное дело – закрытое, так как связано с несовершеннолетней девушкой.

Оправдываясь за содеянное, злоумышленник сказал, что давно испытывает любовные чувства к своей двоюродной сестре.

Услышав такие признания, родителями школьницы было принято твердое решение: необходимо подать апелляционную жалобу, иначе педофил может освободиться раньше положенного срока.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ПЕДОФИЛ ВКО   ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ НАСИЛОВАЛ СЕСТРУ   ПЕДОФИЛ НАСИЛЬНИК  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые