Рэпер Моргенштерн официально женился Рэпер Моргенштерн официально женился
01.09.2021, 06:24
Изменено: 15.09.2021, 17:16
Рэпер Моргенштерн официально женился

Рэпер Моргенштерн официально женился

01.09.2021, 06:24
Изменено: 15.09.2021, 17:16

Российский рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн, более известный под сценическим псевдонимом Моргенштерн, выбыл из числа завидных холостяков. Артист официально связал себя узами брака со своей избранницей Диларой Зинатуллиной.

Влюбленные решили разделить этот день со своими фанатами, поэтому снимали и выкладывали сторис в Instagram.

Рэп-исполнитель и его новоиспеченная жена как всегда решили выделиться из толпы и устроили незабываемое торжество. Примечательно, что свадьба была в стиле 90-х годов. Торжество сыграли пышное и незабываемое, в лучших традициях Алишера.

Эпатажная свадьба не обошлась без старой традиции «выкупа невесты». Алишеру пришлось «попотеть», чтобы выполнить все задания и добраться до своей супруги.

На кадрах видно, что новоиспеченная супружеская пара тщательно готовилась к торжеству. Молодожены подобрали в этот праздничный день наряды согласно стилистике свадьбы. На Алишере был надет мешковатый костюм, который носили мужчины того времени, а Дилара выбрала традиционное белое платье русалка. Вместо цветочного букета невеста предпочла сладкий букет из конфет на палочке (чупа чупсов).

Алишеру и Диларе удалось устроить настоящий перфоманс и удивить приглашенных гостей.

Напомним, влюбленные познакомились задолго до того как Моргенштерн стал знаменитым. Однако Алишер и Дилара расстались в 2017 году и не находились в отношениях до 2019 года. Несмотря на двухлетнее расставание, судьба их вновь свела в ноябре 2020 года, а в конце июля 2021 года рэп-исполнитель сделал своей возлюбленное предложение руки и сердца.

Фото: Instagram

Menu