Молодожены из США выставили счет гостям, которые не явились на свадьбу Молодожены из США выставили счет гостям, которые не явились на свадьбу
31.08.2021, 07:03
Изменено: 13.10.2021, 10:59
Молодожены из США выставили счет гостям, которые не явились на свадьбу

Молодожены из США выставили счет гостям, которые не явились на свадьбу

31.08.2021, 07:03
Изменено: 13.10.2021, 10:59

В США молодожены решили поквитаться с гостями, которые не пришли на торжество, выставив им счет, передает Medialeks.ru.

Даг и Дедра Симмонс в августе текущего года сыграли пышную свадьбу в Royalton Negril Resort & Spa на Ямайке. Молодожены решили «гулять на широкую ногу» и пригласили к себе на торжество более 100 человек. На каждого гостя пара потратила по 120 долларов (около 51 тысячи тенге).

Однако те, кто не удосужился прийти и не сообщил о своем отсутствии, получили счет. О курьезном случае стало известно благодаря журналисту издания Huffpost Филу Льюису. Молодой человек разместил на своей странице в Twitter фото счета, который был отправлен не явившимся гостям.

I don’t think I’ve ever seen a wedding reception invoice before lol pic.twitter.com/ZAYfGITkxP

— philip lewis (@Phil_Lewis_) August 24, 2021

Фил Льюис не упомянул, откуда у него этот снимок, но удивился, что супружеская пара пошла на этот шаг.

Как выяснилось, фотография не фейк, а реальность. Даг Симмонс решил отплатить двум не пришедшим знакомым, той же монетой.

Супругам стало обидно, ведь гости уверяли их в том, что они разделят вместе с молодоженами этот день. Больше всего Дага и Дедру задело то, что гости не позвонили им и не написали.

Пара объяснила, что дело не в деньгах, а в человеческом отношении. Долг платежом красен, поэтому супруги и выставили счет в 240 долларов (около 102 тысячи тенге) за пустующие места.

Даг и Дедра сделали «ход конем», направив как электронный счет, так и бумажный. Пара попросила уведомить их, как не пришедшим гостям будет удобнее закрыть счет, переведя деньги на карту или наличными.

Пост корреспондента быстро стал вирусным. Пользователи соцсети разделились на два лагеря. Одни осуждали молодожен и почитали такой поступок неуместным, другие же, наоборот, поддержали пару, ведь сами бывали в подобных ситуациях.

Фото: unsplash.com

Menu
close banner icon