У принца Гарри и его супруги Меган Маркл родилась дочь У принца Гарри и его супруги Меган Маркл родилась дочь
07.06.2021, 04:46
Изменено: 22.06.2021, 06:29
У принца Гарри и его супруги Меган Маркл родилась дочь

У принца Гарри и его супруги Меган Маркл родилась дочь

07.06.2021, 04:46
Изменено: 22.06.2021, 06:29

Герцог и герцогиня Сассекские стали родителями во второй раз. Американская актриса Меган Маркл подарила своему супругу дочку. Девочку назвали двойным именем в честь прабабушки королевы Елизаветы II и бабушки принцессы Дианы, передает Archewell.

На прошлой неделе британская королевская семья пополнилась восьмой наследницей престола, благодаря принцу Гарри и его супруге Меган Маркл, у которых родилась дочь. Малышка появилась на свет 4 июня в 11.40 утра, весом 3,5 килограмма.

Известно, что роды Меган проходили в больнице Санта-Барбара Коттедж в Калифорнии. Роды были партнерские и на них присутствовал сам принц Гарри.

Стоит отметить, что сама Меган и новорожденная дочь чувствуют себя хорошо и уже находятся дома.

Герцоги Сассекские назвали дочь необычным именем Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор. Малышка получила имя в честь своей, ныне правящей Великобританией, прабабушки и умершей бабушки, матери принцев Гарри и Уильяма.

Как стало известно, в домашних кругах королеву Елизавету II называют – Лилибет. Вторая часть имени – Диана – в честь бабушки, мамы герцогов Сассекского и Кембриджского.

Британские букмекеры предполагали, что имя дочки герцогов Сассекских будет связано с кем-то из британской королевской семьи. По их версии, новорожденная малышка могла получить имя Филиппа и Дианы, в честь своего прадедушки, который скончался в апреле 2021 года, и родной бабушки, которая ушла из жизни в августе 1997.  

Меган Маркл и принц Гарри на своем сайте Archewell разместили послание, в котором сообщили о рождении дочери и поблагодарили людей за теплые слова и поддержку их семьи.

Малышка Лилибет станет восьмой наследницей британского престола и одиннадцатой правнучкой царствующей королевы Великобритании.

Однако не известно, получит ли дочь принца Гарри и Меган Маркл титул, ведь ее старший брат Арчи остался без почетного звания. Герцог и герцогиня Сассекский пожелали, чтобы первенца не обременяли титулами. Родители предпочли, чтобы их сын жил спокойно жизнью, а не под пристальным взглядом общественности.

Фото: starhit.ru

Menu