Кейт Миддлтон расстроила британцев, опровергнув слухи о беременности Кейт Миддлтон расстроила британцев, опровергнув слухи о беременности
03.07.2021, 04:51
Изменено: 21.10.2021, 15:00
Кейт Миддлтон расстроила британцев, опровергнув слухи о беременности

Кейт Миддлтон расстроила британцев, опровергнув слухи о беременности

03.07.2021, 04:51
Изменено: 21.10.2021, 15:00

Любимица британцев, герцогиня Кембриджская, ненароком разочаровала своих поклонников, объявив о том, что не планирует рожать четвертого ребенка, передает wday.ru

Недавно герцогиня Кембриджская вместе с супругом принцем Уильямом открыли Королевский фонд раннего детства. Кейт Миддлтон посвятила этому проекту 10 лет. Накануне торжественного события эксперты королевской семьи Рассел Майерс и Энн Гриппер заявили, что супруга принца Уильяма хочет огласить «важное заявление».

Поклонники радостно восприняли новость, подумав о том, что скоро семья герцогов Кембриджских пополнится еще одним маленьким принцем или принцессой.

Никто и не мог подумать об обратном, ведь сама Кейт Миддлтон неоднократно заявляла, что готова подарить своему мужу четвертого ребенка. Британцы время от времени подозревают супругу принца Уильяма в том, что она находится в положении.

По всей видимости, герцогиня Кембриджская настолько устала слушать небылицы о ее придуманной беременности, что на сей раз решила расставить все точки над «i».

Королевский эксперт обратился к британцам с заявлением от Кейт Миддлтон. Инсайдер сообщил, что герцоги Кембриджские не планируют рожать четвертого ребенка. Такая вероятность существует, только если беременность произойдет случайно или же принц Уильям и его супруга целенаправленно захотят стать многодетными родителями, но только не сейчас.

По словам Майерса, герцогиня Кембриджская не исключает вероятность, что они с мужем могут захотеть пережить эмоции, связанные с рождением ребенка, вновь. Однако Миддлтон предполагает, что их семья остановится на троих детях.

Таким заявлением Кейт Миддлтон  и расстроила британцев.

Отметим, что принц Уильям вместе с супругой воспитывают троих детей:

  • Семилетнего Джорджа
  • Шестилетнюю Шарлотту
  • Трехлетнего Луи

Фото: ok-magazine.ru

Menu
close banner icon