Меган Маркл попросила помощи у Кейт Миддлтон Меган Маркл попросила помощи у Кейт Миддлтон
11.06.2021, 00:00
Изменено: 16.07.2021, 00:29
Меган Маркл попросила помощи у Кейт Миддлтон

Меган Маркл попросила помощи у Кейт Миддлтон

11.06.2021, 00:00
Изменено: 16.07.2021, 00:29

Герцогиня Сассекская начала делать первые примирительные шаги, чтобы наладить взаимоотношения с семьей своего супруга принца Гарри. Меган Маркл решила «наладить мосты» с членами королевской семьи через свою невестку Кейт Миддлтон.

В СМИ просочилась информация о том, что звезда «Форс-мажоров», а ныне жена принца Гарри, совершила тайный звонок герцогине Кембриджской. Правда все тайное, рано или поздно, становится явным.

Читайте: У принца Гарри и его супруги Меган Маркл родилась дочь

Меган Марк решила «прощупать почву» через Кейт Миддлтон, поскольку герцогиня Кембриджская не раз выступала в роли миротворца. Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон на похоронах принца Филиппа пыталась примирить братьев Уильяма и Гарри.

Читайте: Королевские разборки: за что принц Уильям не может простить Меган Маркл

Кейт Миддлтон была удивлена звонком, но все же дала совет Меган Маркл. Жена принца Уильяма порекомендовала герцогам Сассекским прекратить давать публичные интервью. Герцогиня Кембриджская предполагает, что именно это поможет сгладить острые углы между королевской семьей и герцогами Сассекскими.

Напомним, что после того, как Меган Маркл и принц Гарри дали интервью Опре Уинфри, королевская семья Британии пересмотрела свое радушное отношение к их паре.

Фото: открытые источники

Menu