Королевские разборки: за что принц Уильям не может простить Меган Маркл Королевские разборки: за что принц Уильям не может простить Меган Маркл
30.04.2021, 06:55
Изменено: 08.05.2021, 16:11
Королевские разборки: за что принц Уильям не может простить Меган Маркл

Королевские разборки: за что принц Уильям не может простить Меган Маркл

30.04.2021, 06:55
Изменено: 08.05.2021, 16:11

Будущий наследник королевского престола британский принц Уильям не может простить жену брата Меган Маркл за слова, сказанные в адрес его супруги, сообщает spletnik.ru.

В королевской семье продолжают бушевать страсти. Яблоком раздора в отношениях между некогда дружными братьями Уильяма и Гарри продолжает вносить герцогиня Сассекская.

Американская актриса Меган Маркл, став женой принца Гарри, кардинально изменила «погоду» в королевском дворце. Герцогиня Сассекская неоднократно высказывала свое недовольство и обвиняла королевскую семью в предвзятом отношении к ее персоне.

Не так давно принц Гарри и Меган Маркл дали интервью Опре Уинфри, которое усугубило отношения герцога и герцогини Сассекских с королевской семьей Британии. Несмотря на недомолвки, братья продолжают общаться, хотя их отношения можно назвать «натянутыми», а вот избранницу принца Гарри чета Кембриджских не желает знать.

По информации инсайдера, принц Уильям крайне недоволен публичным высказывание Меган Маркл, которое касается его жены. Звезда сериала «Форс-мажор» заявила, что Кейт Миддлтон накануне свадьбы довела ее до слез.

Герцог Кембриджский в ярости от того, что его супруга, наоборот, всячески помогала Меган влиться в королевскую жизнь. По словам инсайдера, Кейт пыталась найти общий язык с герцогиней Сассекской и хотела помочь ей разобраться в королевских обязанностях. Однако все попытки не увенчались успехом и были неправильно истолкованы.

Принц Уильям недоволен тем, что Меган «перевернула все с ног на голову» и вынесла все на публику.

Герцогиня Сассекская в очередной раз «подлила масло в огонь», тем самым пытаясь окончательно разорвать ее общение с семьей мужа. По слухам, принц Уильям изначально невзлюбил избранницу младшего брата. Герцог Кембриджский просил принца Гарри не торопить события и присмотреться к Меган. Будущего наследника престола волновало то, что Меган больше была зациклена на своей жизни и ее не особо волновали интересы королевской семьи.

Принц Уильям якобы поддержал решение своей бабушки Елизаветы II о том, чтобы запретить герцогине Сассекской заимствовать украшения из королевской коллекции.

Напомним, в середине апреля 2021 года прошли похороны принца Филиппа, куда прибыл его внук принц Гарри. Герцоги Кембриджский и Сассекский, несмотря на разногласия, все же пообщались. Кейт Миддлтон выступила в роли миротворца, которая сглаживала ситуацию и дала братьям возможность поговорить.

В июне принц Гарри должен вновь прилететь в Великобританию, поскольку состоится торжественная церемония открытия скульптуры в память о принцессе Диане.  Его супруга Меган Марк готовится к рождению второго ребенка и, скорей всего, останется в Америке.

Фото: открытые источники

Menu