Пассажирка поезда, следовавшая в Жезказган, в пути родила ребенка Пассажирка поезда, следовавшая в Жезказган, в пути родила ребенка
07.12.2022, 09:44
Изменено: 11.01.2023, 13:42
Пассажирка поезда, следовавшая в Жезказган, в пути родила ребенка

Пассажирка поезда, следовавшая в Жезказган, в пути родила ребенка

07.12.2022, 09:44
Изменено: 11.01.2023, 13:42

В Казнете стало распространяться видео, где женщина благодарит сотрудников казахстанских железных дорог, благодаря которым на свет родилась ее дочь.

В пресс-службе нацкомпании прокомментировали видео и рассказали подробности всей ситуации. Выяснилось, что беременная женщина вместе с супругом сели в поезд в Караганде и направлялись в сторону Жезказгана, но в пути у пассажирки внезапно начались схватки. Начальница поезда Индира Кульмаханова вызвалась принимать роды.

По словам сотрудницы КТЖ, вся поездная бригада не отклонялась от инструкции. Машинист был проинформирован о начавшихся родах у одной из пассажирок, а на ближайшую станцию вызвали неотложную помощь.

В Жезказгане новоиспеченная мама и ее новорожденная дочь были переданы в руки фельдшеров скорой помощи. Родители назвали девочку Арай.

Глава семейства выразил слова благодарности и адресовал их Индире Кульмахановой. По словам отца ребенка, начавшиеся схватки застали их с женой врасплох, но благодаря профессионализму начальницы поезда роды прошли без осложнений. Мужчина подчеркнул, что их семья всегда будет благодарить Индиру за появление на свет маленькой Арай.

Читайте еще: Девушка родила ребенка в самолете на высоте 10 тысяч метров

Фото: unsplash.com

 
Menu
×