40-летняя женщина решила родить последнего ребенка, но стала мамой четверни 40-летняя женщина решила родить последнего ребенка, но стала мамой четверни
02.11.2022, 11:38
Изменено: 07.01.2023, 18:02
40-летняя женщина решила родить последнего ребенка, но стала мамой четверни

40-летняя женщина решила родить последнего ребенка, но стала мамой четверни

02.11.2022, 11:38
Изменено: 07.01.2023, 18:02

40-летняя жительница Великобритании по имени Габи Хаглер планировала в последний раз ощутить радость материнства, но неожиданно вместо одного ребенка стала мамой сразу для четырех детей. О радостном событии передает издание Metro.

В 2021 году британка Габи Хаглер вместе со своим 50-летним супругом Патриков, работающим семейным психотерапевтом, решились на еще одного ребенка, хотя они уже воспитывали общего сына, которому родители дали имя Сэмми. У каждого из партнеров было по одному ребенку от прошлых браков.

Приняв взвешенное решение о прибавление в семье, супруги принялись осуществлять свой план и вскоре увидели на тесте на беременность заветные две полоски. На сроке 12 недель будущая мама, проходя плановый скрининг, узнала о том, что она вынашивает четырех младенцев.

Врачи решили подстраховаться и сразу снизить риск преждевременных родов, поэтому Габи была проведена хирургическая процедура - цервикальный серкляж. На детородный орган британки медики наложили швы, в результате чего Хаглер родила в июле сыновей на сроке 34 недели.

Новоиспеченные родители назвали сыновей Адам, Беннет, Коби и Дейн.

Супруги отметили, что они рады такому большому прибавлению в семье, хотя иногда все же испытывают трудности по уходу за четырьмя младенцами. По подсчетам британской пары, в день у них уходит 47 подгузников и полторы упаковок салфеток, а их стиральная машина без устали работает, стирая как минимум три большие партии белья.

Сама же мама поделилась, что иногда путает сыновей, поскольку двух из них практически не отличишь, поэтому мама красит младенцам по одному ногтю разными цветами, чтобы знать где есть кто.

Читайте еще: Новый метод диагностики синдрома Дауна начнут проводить на ранних сроках беременности

Фото: unsplash.com

 
Menu
×