Шоппинг

Что подарить ребенку на Новый год: лучшие товары с Аliexpress

Что подарить ребенку, если у него уже все есть?
Что подарить ребенку на Новый год: лучшие товары с Аliexpress
Что подарить ребенку, если у него уже все есть?
Что подарить ребенку на Новый год: лучшие товары с Аliexpress
Что подарить ребенку, если у него уже все есть?

«Вот в наше время такого не было!» — спорим, что вы уже произносили подобную фразу? Чего только сейчас нет на игрушечном рынке. Кажется, будто каждая вторая игрушка оснащена электроникой и может летать, прыгать, разговаривать, петь и даже бегать по потолку. Благодаря такому изобилию современных детей все сложнее удивить. Поэтому при подборе подарка нужно подойти тщательно и отталкиваться на несколько основных принципов:

Принцип 1

Игрушка должна быть современной. Дети быстро схватывают все новое и любят хвастаться перед сверстниками. «Устаревшая модель» какой-либо игрушки может серьезно испортить праздничное настроение. 

Принцип 2

Следите за тем, что сейчас интересно смотреть детям. Любимые герои мультфильмов, кино, сериалов — могут значительно облегчить вам поиски подходящего подарка.

Принцип 3

Вы знали, что менее всего дети рады, когда им на праздники дарят одежду и канцелярские товары? Если вы хотите купить ребенку свитер и думаете преподнести его в качестве подарка, то скорее меняйте свое мнение. Свитер можно подарить и в любой другой день. Ребенок ждет чуда — помните об этом.

Итак, что же можно подарить современным детям?

Принцесса

Pandaland Image

Снеговик Олаф «Холодное сердце», Купить здесь

Олень Свен «Холодное сердце», Купить здесь

Мультфильм «Холодное сердце» плотно обосновался на первом месте среди любимых мультиков девочек. Если в Новый год ваша дочурка будет изображать из себя волшебницу Эльзу или веселую Анну, то такие милые мягкие игрушки растопят сердце даже самой привередливой девочки.

Pandaland Image

Шатер принцессы, Купить здесь

У настоящей принцессы должен быть свой замок. Такой шатер, если дополнить его гирляндами и мягким ковриком, превратится для маленькой девочки в настоящую крепость и вход в нее будет разрешен только самым верным слугам и приближенным принцессы. Ну, и конечно же, королю и королеве.

Pandaland Image

Набор кукол LOL, Купить здесь

Куколки LOL сейчас одни из самых популярных игрушек для девочек. И не зря, ведь они маленькие, практичные и к ним можно купить очень много разнообразных аксессуаров. Такие куколки могут быть также  в разных стилях: монстрики, супергерои, феи и принцессы. Главное, узнать, что из перечисленного дочка предпочитает.

Хозяюшка

Pandaland Image

Кукла реборн, Купить здесь

Девочка-хозяюшка отличается заботливостью. Ей не нужны короны и замки, она хочет дарить всем свою любовь. На рынке имеется множество видов кукол реборн, которых порой не отличить от настоящих детей. Они могут плакать, говорить, поворачиваться, смеяться. Словом, ведут себя как живые.

Pandaland Image

Набор Play Doh, Купить здесь

Еще один отличный набор для будущей хозяюшки. Такие наборы развивают моторику, воображение и приучают работать в чистоте. С помощью специального пластилина можно сделать очень многое. А главное, наборы Play Doh приятно пахнут, не липнут к рукам и имеют матовую, а не маслянистую структуру.

Модница

Pandaland Image

Набор для причесок, Купить здесь

Наборы для сотворения крутых причесок никогда не выйдут из моды. Каждая девочка хочет выглядеть лучше и наряднее остальных. К тому же, с помощью такого набора прически можно делать в компании подружек. 


Pandaland Image

Набор заколок, Купить здесь

Милый и нежный набор порадует маленьких модниц. Подобные наборы удобнее и практичнее наборов детской косметики, которая мажется везде, достаточно быстро заканчивается и совершенно не идет малышке. Другое дело — украшение на голову. 

Активная

Pandaland Image

Коврик для танцев, Купить здесь

Бассейн, беготня, скакалки, волейбол... Список того, что любит делать активная девочка можно перечислять до бесконечности. А что делать, если на улице минусовая температура, а бестолково бегать по дому не очень хочется. Коврик для танцев, работает очень просто, имеет несколько программ и позволяет развивать реакцию, ведь нужно реагировать быстро, чтобы разобраться в танце!

Супергерой

Pandaland Image

Машина-трансформер на радиоуправлении, Купить здесь

Даже младенец знает, что такое трансформер. Разве радиоуправляемый личный робот может не понравиться мальчику, который ждет, когда к нам на планету приземляться такие чудо-роботы? 

Pandaland Image

Фигурки супергероев Marvel, Купить здесь

Супергерои знаменитых фильмов покоряют современных детей своей отвагой, крутостью и суперспособностями. К тому же, героев много и иметь у себя в арсенале несколько таких «солдат» редко какой мальчик откажется. Тем более, если у его друзей будут другие супергерои, можно будет устраивать целые баталии! Что еще нужно шкодливым и воинственным мальчишкам?

Усидчивый

Pandaland Image

Шар-головоломка, Купить здесь

Шар-головоломка поистине завораживающая вещь не только для детей, но и для взрослых. Вы видели нынешнее разнообразие кубиков Рубика? Каждый второй мальчик держал его в руках и уже с закрытыми глазами может собрать как простые, так и сложные ребусы. А справится ли он с такой головоломкой?

Pandaland Image

Lego Hogwarts, Купить здесь

После выхода фильмов о новых приключениях в волшебном мире, дети с новой силой полюбили Школу Волшебства и Мальчика, который выжил. Lego всегда придумывает что-нибудь новенькое для своих поклонников и такой набор можно с удовольствием собирать всей семьей!

Активный

Pandaland Image

Hot Wheels, Купить здесь

Покажите нам маленького мужчину, которого не заинтересовали бы машинки? Машины Hot Wheels дети любят за разнообразие и качество. Такие игрушки можно собирать целыми коллекциями, а потом играть в гонки со своими друзьями.

Pandaland Image

Игрушечный пистолет, Купить здесь

Отличное развлечение для настоящего непоседы, только будьте готовы к тому, что можете попасть под обстрел! Игрушка развивает зрение и меткость. Кто может устоять перед пистолетиком с патронами и мишенью?

Menu