Питание

Динара Сатжан проверила молочные продукты «АГУША»

Одна из самых популярных мамочек страны обратилась к представителям бренда с вопросами, а они в ответ пригласили её посетить завод, где производят «Агушу».
Динара Сатжан проверила молочные продукты «АГУША»
Одна из самых популярных мамочек страны обратилась к представителям бренда с вопросами, а они в ответ пригласили её посетить завод, где производят «Агушу».
Динара Сатжан проверила молочные продукты «АГУША»
Одна из самых популярных мамочек страны обратилась к представителям бренда с вопросами, а они в ответ пригласили её посетить завод, где производят «Агушу».

Детское питание – это острый для всех мам вопрос, который вызывает множество сомнений и подозрений. Поэтому, когда бренд детского питания «Агуша» начал продавать детские молочные продукты для детей от 6 месяцев в Казахстане, а точнее в Астане, Динара Сатжан первой задалась вопросом «Может ли она доверять этим продуктам?». Одна из самых популярных мамочек страны обратилась к представителям бренда с вопросами, а они в ответ пригласили её посетить завод, где производят «Агушу», чтобы все увидеть своими собственными глазами.

На молочном заводе в Омске, Динару встретил Сергей Перминов, эксперт в области производства молочных продуктов питания. Сергей показал каждый этап производства йогуртов и творожков, рассказал об особенностях и требованиях к детской молочной продукции.

Pandaland Image

«На заводе всё серьезней, чем я себе представляла. Здесь полная стерильность. Мне выдали специальную одежду – от обуви до шапочки на голове, а перед входом в зону производства нужно обязательно мыть и обрабатывать руки антисептиком», – делится впечатлениями Динара.


«Молочные продукты Агуша адаптированы для питания детей от 6 месяцев. Это значит, что мы используем исключительно отборное молоко высшего сорта, следим за отсутствием в нём антибиотиков и вредных бактерий. Не допускаем консервантов и искусственных добавок. Каждая партия продукта проходит до 100 этапов контроля в лаборатории», – говорит Сергей.

Один из главных вопросов Динары был к сроку годности продуктов. Сергей пояснил, что все детские продукты производятся на отдельной асептической линии, в закрытых стерильных условиях. Продукт не имеет контакта с воздухом, что гарантирует полнейшую стерильность и позволяет продукту дольше сохранять свежесть.

«Из Омска я уезжала со спокойной совестью. Ведь каждая мама хочет знать наверняка, что всё, что она даёт своему ребенку на сто процентов безопасно. А “кухню” «Агуши» я теперь знаю, как свою собственную», – смеется Динара.


*На правах рекламы

Menu