Звезды Казахстана

Звездные матери, воспитывающие детей в одиночку

Звездные матери, воспитывающие детей в одиночку
Звездные матери, воспитывающие детей в одиночку

Редакция Pandaland вдохновилась сильными и волевыми женщинами, которые без опоры и поддержки нашли в себе силы воспитывать детей самостоятельно. Рассказываем о красивых и успешных звездных женщинах, которые отлично справляются с родительством.

Сегодня никого не удивишь тем, что матери самостоятельно воспитывают детей, без помощи мужчин.

К сожалению, не всем взрослым удается сохранить брак и дружеские отношения после его расторжения. Многие папы, уходя из семьи, предпочитают оставаться в тени и не принимают никакого участия в воспитании родных детей.  Конечно, есть и те, кто продолжает общаться, невзирая на взаимоотношения с матерью ребенка.

В любом случае, после развода или неудачных отношений, на хрупкие женские плечи ложатся не только домашние хлопоты, воспитание малышей, но и роль главы семейства.

Среди казахстанских звезд тоже есть матери-героини, которые занимаются воспитанием детей без мужей, продолжая активную деятельность.

Представляем семь отечественных звездных матерей, воспитывающих детей в одиночку.

Нагима Ескалиева – певица

Наш список открывает известная исполнительница Нагима Ескалиева. Звезда отечественной эстрады предпочитает не распространяться подробностями личной жизни. Поклонникам лишь известно, что казахстанская певица была дважды замужем и воспитывает единственного сына от первого брака – Диаса Аблаева. Отец мужчины, по признанию самой Нагимы, был самой большой любовью в ее жизни. Нагима Ескалиева вместе со своими первым супругом Александром Аблаевым прожили 12 счастливых лет. К счастью, им удалось остаться друзьями, несмотря на развод.

Сын отечественной певицы – Диас Абаев – пошел по стопам звездной мамы, выпуская песни и выступая на сцене.

Ерке Есмахан – певица

Популярная певица Ерке Есмахан также оказалась в числе матерей-одиночек. Молодая девушка самостоятельно воспитывает восьмилетнего сына. Со своим «бывшим», шоуменом Асхатом Садырбаем, девушка познакомилась, когда входила в состав группы «Инкар». На одном из концертов мужчина сразу приметил солистку девчачьей группы и начался конфетно-букетный период. Отношения развивались стремительно и уже через месяц романа, мужчина сделал предложение руки и сердца, ну, а Ерке не смогла отказать возлюбленному. Не изменяя традициям, влюбленные сыграли пышную свадьбу, а дальше последовали беременность и роды. После рождения сына Муслима отношения супругов начали портиться. Сохранить семью не удалось и Ерке с Ахатом подали на развод.  Однако экс-супруги не раскрывают официальных причин расторжения брака.  

По словам Ерке, отец ее сына не платит алименты и звездная мама в отместку не разрешает бывшему мужу видеться с сыном.

Мужчина не стал долго горевать и нашел себе вторую половинку во второй раз, правда, история со второй женой также незакончилась "хэппи эндом". В феврале текущего года стало известно, что Асхат Садырбай с ней развелся.

Айгуль Иманбаева – актриса

Казахстанская актриса, певица и телеведущая Айгуль Иманбаева вышла замуж за коллегу по цеху актера театра и кино Сабита Абдыкаликова. В браке у них родился сын Асылжан, но счастье длилось не долго. Актерам не удалось создать крепкую семью. После расторжения брака Сабит и Айгуль продолжают общаться, но только на родительские темы, связанные с воспитанием сына.

Динара Сатжан – телеведущая

Казахстанская теледива Динара Сатжан не их тех, кто откровенничает о личном. Женщина тщательно следит за тем, что и кому можно, а главное нужно, говорить. О личной жизни телеведущей мало что известно, потому что она хранит все в строжайшем секрете.

Динара воспитывает сына Даниала и лапочку дочку Диану. При этом Динара Сатжан четко озвучила свою позицию, обозначив, что если женщина одинока – это не значит, что она несчастна.

Сая Оразгалиева – актриса

Мужчины за казахстанской красавицей бегали толпами, но сердцу, как говорится, не прикажешь. В 2009 году актриса Сая Оразгалиева, будучи в положении, вышла замуж, но брак был слишком короткий. Родив сына Радимира, казахстанская актриса решилась развестись, бракоразводный процесс был долгим и истощающим.

Читайте: Необычные и редкие имена, которые знаменитости дают своим детям

Первое время бывший муж звездной девушки был примерным отцом, проводя время с сыном. Однако, радоваться было рано. Когда вторая супруга мужчины родила ему двоих детей, он сразу же изменился. Экс-супруга Саи Оразгалиевой не устраивал размер алиментов, мужчина требовал их сократить, а позже и вовсе засомневался в родстве с сыном.

Мужчина требовал провести генетическую экспертизу и вынес все разборки на показ, распространяя в сети обвинения в сторону бывшей жены. Звездной маме пришлось приложить немало усилий, чтобы их сын Радимир не возненавидел отца.

Назима Джанибекова – певица

Певица, финалистка шоу «Песни» и артистка лейбла Black Star Назима Джанибекова одна из немногих, кто честно рассказала о замужестве и скором разводе. Девушка открыто заявляет, что она и мать, и отец в одном лице. Назима в одиночку воспитывает маленькую дочь, отец девочки не объявлялся до тех пор, пока не узнал, что его бывшая жена стала популярной певицей. В 2018 году экс-супруг вышел на связь, после участия в проекте «Песни», хотя, по словам Назимы, до этого дочь и Назима были ему безразличны.

Айнур Нурсеитова – блогер

Модель и блогер в одном лице – Айнур Нурсеитова – не боится окунаться с головой в новые отношения. Девушка трижды была в законном браке и столько же раз разведена. Несмотря на то, что с личной жизнью у Айнур не ладится, дети у нее получаются чудесными. У девушки двое детей от первого и третьего брака.

Читайте: Звездные отцы, у которых все дети от одной женщины

Фото: Instagram

Menu