Мужчина решил расторгнуть брак из-за того, что жена рожает ему дочерей Мужчина решил расторгнуть брак из-за того, что жена рожает ему дочерей
24.11.2022, 11:49
Изменено: 28.11.2022, 12:35
Мужчина решил расторгнуть брак из-за того, что жена рожает ему дочерей

Мужчина решил расторгнуть брак из-за того, что жена рожает ему дочерей

24.11.2022, 11:49
Изменено: 28.11.2022, 12:35

В Китае супруг добился того, чтобы в паспорте появилась графа о разводе, поскольку его 25-летняя жена рожает только дочерей. Об этом курьезном случае передает South China Morning Post.

Женщина в беседе рассказала, что находится в браке вот уже 10 лет. Они с супругом узаконили свои отношения, когда жене было всего 15 лет. За годы семейной жизни китаянка подарила мужу четырех детей и все они женского пола. Первый ребенок появился на свет, когда матери было всего 17 лет.

Три месяца назад, супруг беременной китаянки, предположил, что она снова носит под сердцем девочку. Несмотря на то, что срок беременности был уже 8 месяцев, мужчина собрал свои вещи и съехал от семьи.

Глава семейства решил не платить больше за аренду жилья и потребовал от супруги развода.

Со слов китаянки, ее супруг заявил, что по форме живота подозревает о рождении еще одной девочки. Мужчину же такой расклад событий не устраивает, поскольку он сам рос в семье, где его окружали только сестры.

Не желая этого терпеть, он пригрозил жене, что в случае рождения очередной девочки, он найдет себе другую избранницу.

Выслушав все доводы супруга, беременная китаянка согласилась расторгнуть брак.

Сама же женщина считает, что развод пойдет к лучшему, поскольку ей с дочерьми не придется выслушивать оскорбления от главы семейства.

Китаянка напоследок добавила, что ее супруг поднимал на нее руку и изменял ей, когда она носила под сердцем вторую дочь. Дети остались с матерью, а их отец обязался ежемесячно платить алименты в размере тысяча юаней, что переводя на нашу валюту равняется 64 500 тенге.

Читайте еще: Казахстанка сдала правоохранителям трехмесячную внучку

Фото: pexels.com

Menu
×