5 вещей, которые вы никогда не должны говорить беременной жене

5 вещей, которые вы никогда не должны говорить беременной жене


Никто не спорит, что беременная женщина может расстроиться по любому поводу. И, да, обычно у нас одно объяснение: гормоны, гормоны, и еще раз гормоны! Поэтому, уважаемые мужчины, не сболтните лишнего в этот опасный и чувствительный период, сейчас, когда ваша жена, как никогда раньше принимает все сказанное близко к сердцу. Расстраивать ее - самое неблагодарное дело. И вообще, выносить в себе нового человека, родить его в непомерных муках - это ли не подвиг? Не повторяйте ошибок, которые повторяют из года в год миллионы мужчин.

1) Дорогая, почему ты все время устаешь?

Серьезно? Чувак, пойми, что твоя жена сейчас в состоянии, когда весь ее организм готовится к родам. Кости таза расширяются, плод все еще формируется, токсикоз…А она должна чувствовать себя бодренькой и веселой? Прекрати… лучше помассируй ей ножки.

2) У тебя такой «большооой» живот, и вообще, ты поправилась!

Вы знаете, что женщину  могут расстроить просто слова о набранных кило, а вы ее упрекаете большим животом? Ну вы и… В конце концов ребенок ведь общий и даже если вы не носите на себе ежеминутно тяжесть второго человека, то будьте добры не расстраивать жену нетактичными замечаниями.
3) Малыш, я же сплю… Какой KFC в 5 утра?

Иногда потакать сумасшедшим выходкам жены не есть плохо, а если еще она и беременна, то будьте готовы, что ей захочется есть бешбармак и закусывать шоколадным тортом. В «этот период» ей всегда будет не хватать чего-то остренького, солененького и сладкого.  И не потому что она такая вредная и капризная, а потому что БЕРЕМЕННОСТЬ!

4) Ты такая вспыльчивая! Это сведет меня с ума!
Да, состояние "в положении" делает женщину немного неадекватной, сентиментальной, злой, милой, да какой угодно. Вы знали, на что идете. Миллионы людей пишут и говорят про беременность, и вы видели миллионы ТВ-шоу, где "беременяшки" плакали без причины…Поэтому не делайте такое удивленное лицо! Да, возможно вы попросили ее полить кактус, а она разразилась праведным гневом. Это не значит, что вы должны вести себя, как будто это "наисерьезнейшая"  проблема. Единственное, что имеет значение то, что вы сделали ее беременной, и внутри формируется ВАШ ребенок. «Психи» вашей жены временны. Она по-прежнему является женщиной, которую вы любите. Не реагируйте остро. Проявите любовь и сострадание!
5) Почему ты все время плачешь?

Прекратите делать предположение, что, если ваша жена плачет, то это не уважительная причина, и вам надо обязательно ее поддеть. Просто обними ее. Спроси, как ты можешь ей помочь. Пусть она почувствует поддержку от любимого человека. Это не так сложно.

Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ   ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ   ВСПЫЛЬЧИВОЕ СОСТОЯНИЕ БЕРЕМЕННОЙ   КАК ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ МУЖ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЖЕНЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые