Блефаропластика. Мой личный опыт

Блефаропластика. Мой личный опыт


В этом году мне 35 лет, в этом возрасте я ощутила некоторые проблемы с внешностью, и категорически против их терпеть 😏. Веки стали нависать, губы потеряли тон и границы, а груди и вовсе исчезли после третьего ГВ 😒😩. Я еще молода, и мужу нет еще 40 лет, надо что-то делать, и я начала действовать!

Привела в порядок губы - сделала перманентный макияж губ, далее в планах - увлажнение гиалуронкой 《об этом напишу отдельно》. Первая задача - это глаза, а именно веки. С возрастом кожа век растянулась и стала нависать, образуя три складки 😒. Я начала мониторить, и услышала о процедуре прошивки нитями, без шрамов и ножа. Уж очень я не хотела резать - синяки, отходняки. Выбирала из нескольких клиник и остановилась на одной, где это делает врач из Кореи.

Понравился подход персонала, обслуживание, опыт врача 20 лет👍, врач - Ирина с Кореи, привлекло то, что очень много людей доверяют ей свои глаза, я ждала в очереди две недели 🙈.

Итак, как все происходит.

Врач проводит консультацию с помощью переводчика, примерно показала, какой будет конечный результат, произвели оплату и перешли в процедурный кабинет.

Атмосфера в клинике очень располагает, вокруг чистота, красивый интерьер, приятная музыка помогает расслабиться. Если честно, я разволновалась сильно 🙈. Врач постоянно просила меня расслабиться и смотреть закрытыми глазами вниз, я старалась, как могла. Ирина обезболила уколом область века, было не больно, больше боялась. Чувствовала, как немело веко. Затем она приступила к прошивке. Абсолютно не больно, местами неприятно. На все ушло около часа.

Из-за того, что я, видимо, дергалась, заработала себе синяки небольшие 😣, немного отекли веки. Ну, собственно, и все 😅. Далее я села за руль и понеслась в школу за детьми 🙈. Дети ничего не заметили 😁, приехала домой, сняла линзы и надела очки для маскировки 😂. Пока никто не спалил.

WhatsApp разрывается от расспросов и просьб показать глаза, пишут со всех краев - с Алматы до Кустаная 😂. Я же не могу молчать и скрывать, как все нормальные женщины 😂, мне надо всем рассказать, всем показать, услышать мнение 🙈.

Лежу дома, прикладываю лёд в надежде, что утром отек спадёт, и я смогу "без палева" двигаться по дому 😁😂🙈. Кстати, надо колоть антибиотики 5 дней и, наверное, это единственный минус. В целом я довольна своими глазищами, как все встанет на свои места, я обязательно выложу видео + фото "до" и "после" 😉, "отвичаю" 😅.

Девчата, в общем, я советую это сделать! Не спешите резать, когда есть такая процедура.

Я была во многих клиниках, в основном предлагали резать, и не гарантировали, что шрама не будет, а восстановление там очень неприятное, отеки и синяки мощнейшие, заживает все месяц.

Кому интересно увидеть мои результаты - подписывайтесь на мой телеграм-канал, там я пишу очень много интересного о красивых услугах, все на личном опыте. Мой инстаграм @kazykeeva, ссылка на телеграм есть в шапке профиля 😊.

Следующий блог будет о губах, о том, как я сделала перманентный макияж губ и увлажнение 😉.

В планах маммопластика, так что, девочки, будет интересно.

Автор: Анара Казыкеева | 30 Января 2018 |  4 058
Теги:

БЛЕФАРОПЛАСТИКА  





Поделиться:


Популярные блоги