Первая любовь

Первая любовь


Боль и страдания в маленьком сердце. Ее зовут К. Ей 14. Она ещё верит в любовь, в людей и в саму себя.

В одночасье всё изменилось.  Просто стало противно и грустно одновременно.  У неё была любовь. Первая красивая и большая. Она словно летала. Как бабочка. Всё вокруг казалось прекрасным.  Она его любила. Он говорил, что любит. Он был старше её немного, но К. как раз мечтала о таком парне. Красивый, добрый, веселый и, как говорят, "из хорошей семьи". Не подумайте, что К. повезло. Парню по имени Д. повезло намного больше. Она была прекрасна. Ее волосы были нежно каштанового цвета. Кожа белая, от этого казалось, что она словно мерцает на свету. Всё-всё в ней было прекрасно. Ей говорили: "Тебе нужно в модели!" Она улыбалась в ответ своей белоснежной улыбкой. "Успею!", - говорила она - "Сейчас у меня Любовь". 

На них смотрели восхищенно. Она ловила эти взгляды. Она знала, что в глубине души каждая девочка завидует ей. К. даже решила сделать браслетики, чтобы их не сглазили. Д. лишь улыбался в ответ. И ей было, что оберегать. Когда они не были вместе, Д. писал ей смс о любви. Она читала их с упоением и со слезами на глазах от счастья. Она любила его всем своим маленьким сердцем. Перед сном он звонил ей. Их разговоры о любви, о будущем, будоражили ее воображение.  Они рисовали свою картинку жизни вместе. От таких длительных и сладких разговоров К. иногда засыпала с телефоном в руках, забыв отключить его. Поэтому Д. всегда подшучивал над ней и любя называл её Сонечка.

16 сентября К. лежала у себя в комнате. В школу она не собиралась. У неё были дела поважнее. Она достала свою любимую блузку и джинсы, которые ей привёз папа с командировки. Папа всегда баловал её красивыми, дорогими вещами. На что мама строго, но с улыбкой говорила нельзя так баловать нашу принцессу! Она у нас одна такая!

К. достала подводку для глаз, подкрасилась, потом взяла рюкзак. "Мамочка, я тебя люблю", - крикнула она и выбежала во двор. К. не хотела, чтобы мама увидела, что она накрасилась. Ей это запрещали. Вообще ей много, что запрещали, но она старалась всё тщательно и бережно скрывать. Погода радовала: листья на деревьях желтели, солнце светило и мягко грело. И всё вокруг словно кружилось в танце и радовалось вместе с К. 

Она  шла по утоптанной листьями улице и думала, что же подарить своему Любимому. Ему сегодня исполняется 16 лет. Она несколько раз спрашивала у Д. Но он в ответ только улыбался и говорил - ты мой подарок.  И нежно целовал её в губы. От этого у неё появлялся румянец на щеках, и она закрывала лицо руками. "Не смущай меня", - говорила она. "Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю?", - и смотрела в его зелено-изумрудные глаза.  Он знал это. И это его согревало. Это давало ему силу. Во всём.

К. подошла к витрине магазина. И стала внимательно изучать. Ей хотелось, подарить что-то необыкновенное, что-то нежное, то, что покажет Д., как сильно она его любит. И тут ей в голову пришла идея - она зашла в первую фотомастерскую и распечатала с  телефона самые красивые и любимые фотографии, затем их поместили на чашку, подписав "Д., люблю тебя больше жизни!" Все! Подарок готов. Довольная собой и своим подарком, она побежала в сторону его дома. Зайдя в подъезд, она встретила его маму.  Она улыбнулась ей и побежала вверх по лестнице. Дверь была приоткрыта. К. зашла и увидела его.  То ли от того, что она бежала, то ли от того, что он был такой красивый, её сердце стучало в тысячу раз быстрее обычного. Она постаралась успокоиться и медленно подошла к нему. "С днём рождения, любимый!" - сказала она и нежно поцеловала его. Он ответил ей страстным поцелуем и прильнул к ней всем своим телом. Она почувствовала себя самой любимой в его объятиях и, зажмурив глаза , прошептала: "Я не отдам тебя никому!" Ей казалось, что они, как герои её сказок, как персонажи из фильмов, которые она с упоением смотрела. 

Гости стали приходить к назначенному времени. В основном это были ребята из его спортивной команды. Она их знала, он знакомил её с ними. Но в основном, он старался всегда быть с ней наедине. Поэтому в тот день К. намеревалась познакомиться поближе с его друзьями. И хоть немного узнать своего любимого со стороны.

Стол был накрыт.  К. села рядом с именинником. Он держал ее за руку и благодарил друзей за поздравления. Затем они вместе пошли на кухню за тортом. Зажгли свечи. Их было 16.  Д., задумавшись, задул их . "Что ты загадал?", - спросила она. "Потом узнаешь", - сказал Д.  и улыбнулся. Гости постепенно стали расходиться.  К. вспомнила про свой подарок и побежала  в прихожую.  Пока она его искала, все разошлись.  Д. подошёл к ней с сзади и тихо спросил: "А что ты мне подаришь?" И сильно обнял её.   К. повернулась и медленно протянула кружку с фотографиями. "Вот", - сказала она. Не посмотрев на подарок, Д. произнёс: "Помнишь, ты обещала мне, что на день рождения ты подаришь мне всё, что я захочу?" К. опустила глаза и сказала: "Я думала, это шутка".  

"Такими вещами не шутят", - сказал он и добавил - Или уходи или сделай то, что обещала". И ушёл в свою комнату. 

К . простояла в прихожей около получаса. Она стояла и думала, что ей делать. Она любила его. Она дышала им. Она не могла уйти. 

Дверь в комнату открылась. Там стоял удушающий мрак. Она медленно, на ощупь, подошла к нему. Он стоял около окна и смотрел на неё. "Ты решила?", - спросил он. 

"Да", - тихо ответила К. И её голос словно пронзил тишину и мрак. Ей стало страшно. Но она сделала шаг. 

Всё произошло очень быстро. Не так, как она представляла себе, не было поцелуев, не было нежных слов. Он просто бросил ее не кровать и завалился на неё... Она молча лежала и смотрела в потолок.

- Больно, - сказала она. 

- Потерпи, - сказал он.

Д. встал  и пошёл к двери. "Спасибо тебе за подарок", - и вышел из комнаты. К. накрылась одеялом и сидела, не двигаясь. Она думала о них. Она думала о будущем.  

Не зная, сколько она просидела не двигаясь, она быстро посмотрела на телефон. 9 часов. Наверное, мама уже переживает за неё. Быстро встав, она начала спешно одеваться. С коридора послышался шум. Кто-то спорил. Слегка приоткрыв двери, она прислушалась. Кто-то из друзей вернулся. "Наверное, что-то забыли", - подумала она. И прикрыла дверь. 

В комнату зашли четверо. "Ребята, извините, не могли бы вы выйти?" В ответ они как-то странно улыбнулись и включили свет. "Так будет лучше видно", - сказал один. Два парня подошли к ней и схватили ее за руки. К. не поняла, в чем дело. Сначала она подумала, что это шутка и попыталась улыбнуться. 

- Д., подойди, пожалуйста! - крикнула она. В ответ ничего не услышала. Слабо сопротивляясь, она попыталась протиснуться в дверь. На что получила сильный удар в живот. От боли у неё потемнело в глазах. "Пожалуйста, не надо", - прошептала она.

"Тихо", - сказал высокий и одним махом кинул её на кровать. Сорвав блузку, он стал жадно облизывать её тело. Остальные молча стояли и смотрели на них. То ли удар был настолько сильный, то ли она поняла, что сопротивляться бессмысленно, она молча лежала и смотрела в потолок. Потом кто-то стянул с неё джинсы и в ответ получил несколько ударов в лицо. Она боролась. За себя, за свою жизнь. Молча, как в немом кино. Толстый парень ударил её по голове. "Лежи , с*ка!", - сказал он зло и схватил её за волосы. Лица менялись, менялись запахи, исходившие от них. Всё было в тумане. В ушах звенело. Из носа шла кровь. В глазах были то ли слезы, то ли кровь. Потом они вышли. "Сиди здесь", - сказал светленький парень. "Я сейчас вернусь", - и вышел. 

Как только закрылась дверь, она бросилась к окну. "Слишком высоко", - подумала она. Или просто выйти в окно? И разбиться? Мысли смешались в её голове. Тут они снова зашли. К. зажалась в угол . "Ребят, не надо", - плакала она и просила её отпустить. Они не слышали её или просто притворялись. Всё началось заново. Снова лица, снова чьи-то губы, запахи, тела. Она уже не кричала, она тихо плакала внутри. Кто-то ее дернул. "Так и будешь лежать?, - спросил он - Или тебе понравилось?", - засмеялось лицо и вышло из комнаты.

К. оделась. Тело ломило от боли. Она зашла в ванную и умылась. Посмотрев в зеркало, она испугалась - на неё смотрело чужое лицо. Нет, ничего не изменилось, просто взгляд стал каким-то отстранённым. Она вышла в коридор. Парни стояли в прихожей. Один из них протянул ей туфли и тихо сказал: "Скажешь кому - убью!"

К. выскочила в подъезд. Там, на лестничном пролёте, стоял он Д. Она посмотрела на него, он отвёл взгляд. 

- Уходи, - сказал он в пустоту. 

К. быстро, как позволяли её ноги, пошла вниз.

- Не прощу, - сказала она в ту же пустоту и вышла на улицу. 

Медленно дойдя до своего дома, она посмотрела на свои окна. Там, где-то наверху сидят за столом родители. Наверное, переживают за неё. Мама звонила несколько раз. Она не знала, что делать, как зайти и остаться незамеченной. Тихонько приоткрыв дверь квартиры, она прошмыгнула в свою комнату. "Вроде, никто не заметил", - подумала она и легла спать. Уснула мгновенно, как ребёнок. Как будто ничего и не было.

Утро пробудило её ярким солнышком. Она медленно встала, оделась к завтраку и пошла на кухню. Дома никого не было и от этого ей стало легче. Не нужно оправдываться и объясняться. Она покушала, выпила стакан сока. Потом открыла свой дневник, зачеркнула все свои записи, стихи и все, что было связано с ним. Затем она написала письмо. Для кого, спросите вы? Не знаю. Она не оставила ни имён, ни адреса, ничего. Это было похоже больше всего на письмо-прощание. Затем, она пошла в ванную, набрала воду и вскрыла себе вены.

Ее нашли только вечером. Маленькую, красивую девочку, в большой окровавленной ванной.

Прошло уже много лет, её мама, моя подруга, рассказала мне свою трагедию... И попросила написать об этом в паблике... Конечно, я не смогла сдержаться и не помочь ей. Эта история - моя,  то есть, так, как я увидела её, прочитав то последнее письмо бедной маленькой девочки. Возможно, кто-то узнает себя в этой истории, возможно, нет. Но время лечит и все проходит. Только мама до сих пор верит, что этих ребят настигнет та участь, которую они заслуживают. Таким людям нельзя жить. Их нужно убивать.

Со своей стороны хочу добавить - берегите своих детей, учите своих сыновей, что есть хорошо, что есть плохо. Объясняйте девочкам, как нужно вести себя в разных ситуациях. И всегда напоминайте им, что поддержите их.


Теги:

ЛЮБОВЬ   СЧАСТЬЕ   ПРОБЛЕМЫ   ПЕЧАЛЬ  





Поделиться:


Популярные блоги






Aliya Nur
Aliya Nur

Всего постов — 5

Айя

15 лет 3 месяца

Амина

11 лет 11 месяцев

Диля

7 лет 5 месяцев

Дамели

2 года 6 месяцев


 3 483
+0