Твори добро: ТОП-10 казахстанских звезд, которым не все равно

Твори добро: ТОП-10 казахстанских звезд, которым не все равно


В наше время, когда так часто слышно о людской боли, подлости и предательстве, так мало остается места для искреннего добра и желания помочь тем, кому это очень нужно. Редакция Pandaland поддерживает благотворительность и особенно ценит тех, кто стремится оказать посильную помощь ближнему. Казахстанские звезды имеют весомый авторитет в обществе, и влияние, оказываемое ими, велико. Поэтому один их репост с информацией о помощи кому-либо, увидят десятки тысяч сограждан, и благодаря их неравнодушию о тех, кому нужна наша поддержка, узнаем мы все.

Мы собрали ТОП-10 казахстанских звезд, примеру которых стоит последовать. Итак, перед вами знаменитости, которым не все равно, что происходит в казахстанской реальности.

Асель Садвакасова

Асель Садвакасова часто публикует новости, где требуется помощь братьям нашим меньшим. Ведь взяв домой котенка или собачку, вы не только совершаете добрый поступок, но и приобретаете верного друга на всю жизнь.

Каракат Абильдина

На странице Каракат Абильдиной, помимо ярких фотографий с семейных праздников и отчетов о творческой деятельности, имеются репосты с просьбой помочь маленьким деткам, страдающим тяжелыми заболеваниями. Родителям таких детишек необходима наша поддержка, и действительно каждый тенге может стать весомым вкладом в их оздоровление, если неравнодушных читателей будет больше.

Кыдырали Болман

Супруг известной певицы, Кыдырали Болман, также ратует за социальное благополучие города в целом, взяв на себя ответственность поддерживать чистоту улиц. Таким поступком, выступив с проектом от бренда "Балбала", когда осуществлялась массовая чистка улиц от снега, продюсер призывает граждан быть социально активными и не забывать, что красивое окружение – в собственных руках.

Динара Сатжан

Известная телеведущая, дизайнер одежды, Динара Сатжан, неравнодушна к благополучию соотечественников и публикует призывы помочь всем пострадавшим от паводков во многих регионах Казахстана. Для всех желающих оказать помощь создан штаб в Астане. Подробности в посте Динары Сатжан.

Аша Матай

Аша Матай недавно сама стала мамой, и с трепетом относится к благотворительности, оказываемой больным деткам. Ведь нет ничего важнее здоровья наших ангелочков!

Ерлан Алимов

Ерлан Алимов, певец и продюсер, воспитывает с женой Сабиной принцессу-дочурку, и также с горячностью поддерживает родителей, которые так сильно хотят одного – вылечить ребенка. Пусть меньше будет просьб о помощи и больше – добрых новостей о выздоровлении!

Сакен Майгазиев

Сакен Майгазиев, популярный фронтмен группы «МузАрт», солидарен с коллегами и призывает всех казахстанцев помогать друг другу: паводки затопили дома, лишили еды, одежды и крова, и тем скорее нужна поддержка пострадавшим. С просьбой не оставаться в стороне, Сакен активно сопереживает им, о чем информирует подписчиков.

Жанар Дугалова

Недавно мы брали интервью у красавицы-певицы Жанар Дугаловой, где она признается, что очень любит маленьких детей и, если бы не музыкальная карьера, то ее жизнь была бы связана с работой в детском садике. Жанар сердечно просит своих подписчиков помогать детишкам излечиться, публикуя посты у себя на страничке.

Карлыгаш Мухамеджанова

Дочь известной казахстанской оперной певицы Нуржамал Усенбаевой – прекрасная Карлыгаш Мухамеджанова, уверена - чтобы оказать помощь, не обязательно нужно иметь много денег. Каждый может внести свой посильный вклад в общее доброе дело.

Сая Оразгалиева

Актриса Сая Оразгалиева не остается в стороне и также публикует посты, где требуется собрать финансы на лечение маленьким деткам. Мы искренне верим, что все тепло и доброта души наших казахстанцев точно поможет крошкам поправиться!

Дорогие читатели, мы благодарим каждого из вас, кто неравнодушен к призывам о помощи и оказывает свое внимание, время, финансы тем, кому это действительно необходимо! Пусть сторицей вернутся все ваши добрые поступки!

Напоминаем, что вы можете присылать свои публикации с просьбой помочь нам на почту info@pandaland.kz, приложив фото для поста, текст и необходимые документы, подтверждающие нелегкое положение в любой жизненной ситуации.

Каждый четверг на нашей страничке @pandalandkz мы публикуем ваши письма под хэштегом #pandaland_charity.

Теги:

КАЗАХСТАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ   КАЗАХСТАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ ЗАНИМАЮЩИЕСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ   БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И КАЗАХСТАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые