Звезды Казахстана

Звездные отцы, отказавшиеся от своих детей

Pandaland представляет обзор знаменитых отцов, отрекшиеся от своих наследников.
Звездные отцы, отказавшиеся от своих детей
Pandaland представляет обзор знаменитых отцов, отрекшиеся от своих наследников.
Звездные отцы, отказавшиеся от своих детей
Pandaland представляет обзор знаменитых отцов, отрекшиеся от своих наследников.
27.09.2022, 15:57
Изменено: 26.11.2022, 06:28

Если вы идеализируете звезд шоу-бизнеса и не видите в них никаких изъянов, то мы переубедим вас, огласив список нерадивых знаменитых отцов, отказавшихся от общения с родными детьми.

Даже в звездной среде есть “отцы-кукушки”, которые вычеркнули из своих жизней не только бывших жен, но и совместно рожденных детей.

Итак, перед вами знаменитые “отцы-молодцы”, которые не принимают участия в жизни родных детей.

По сложившейся традиции начнем с отечественных звезд шоу-бизнеса.

 

 


 

Денис Литуев

Звездные отцы, отказавшиеся от своих детей, 1

Денис Литуев - ресторатор и актер, снимающийся в казахстанском фильме "Joker". Личность не особо известная, но свою долю популярности он получил, заключив официальный брак с актрисой, телеведущей и блогером Дарьей Александровой. Пара познакомилась в тот период, когда о яркой звездочке Дарье Александровой мало кто знал, но их отношения были длительными и в конечном итоге дошли до штампа в паспорте. Отношения у пары были, мягко говоря, не стабильными, с чередой ссор, скандалов, обид, хлопаньем дверей, сбором вещей и обратным страстным примирением. В 2017 году у пары родилась дочь Мия. Казалось бы, радостное событие должно сплотить супругов, но этого не произошло. Дарья приняла решение расстаться с мужем, чтобы ребенок не видел конфликтов родителей. Решение было принято взвешенно и тщательно обдуманно. После расторжения брака Дарья нашла свое женское счастье во второй раз, выйдя замуж за старого знакомого Сергея Пасюкова. В декабре 2020 году казахстанская актриса подарила второму супругу сына. Дарья довольна открыта перед своей аудиторией и часто общается с подписчиками в Instagram. Как-то раз фолловеры задали телеведущей вопрос о том, не ищет ли Мия папу. Дарья же ответила, что он всегда рядом с ней, подразумевая Сергея, и других отцов дочь казахстанской звезды не знает.

Кроме того, Александрова подчеркнула, что насчет биологического отца можно больше не спрашивать, поскольку он не появляется в жизни ребенка по своему собственному желанию. А сама девочка не вспоминает и не интересуется про Дениса Литуева. Звездная мама заверила, что ее дочь "долюбленный" с обеих сторон ребенок.

 

 


 

Первый супруг Саи Оразгалиевой

Звездные отцы, отказавшиеся от своих детей, 2

Скриншот с видео, размещенного на Youtube-канале “TENGRI TV”

Экс-супруг казахстанской актрисы и певицы Саи Оразгалиевой, личность которого, особо не раскрывается в свое время совершил немало ошибок. Он причинил много боли бывшей супруге и хотел очернить ее имя. Напомним, в 2015 году Сае Оразгалиевой пришлось натерпеться от экс-супруга. Он решил на всю страну опозорить бывшую жену, заявив в программе “Наша правда”, что сомневается в ее верности. Мужчина был "не уверен", что ребенок, рожденный в браке со звездой “Вузеров”, является его родным сыном. Сае было нечего бояться, поэтому она пошла на этот шаг и ДНК-тест подтвердил отцовство. Весь сыр-бор разгорелся из-за алиментов, поскольку мужчина и его новая супруга посчитали, что много платят сыну от Оразгалиевой.

Еще в далеком 2015 году красавица-актриса призналась в интервью нашему порталу, что бывший супруг не общается с их общим сыном Радмиром.

С полным интервью можно ознакомиться здесь:

Читайте: САЯ ОРАЗГАЛИЕВА: Я СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ И МУЖЧИНА РЯДОМ СО МНОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ

В 2021 году, отвечая на вопросы поклонников в Instagram она вновь подтвердила эту информацию, заявив, что биологический “отец-молодец” не имеет никакого отношения к их общему ребенку.

Сейчас актриса счастлива в браке с бизнесменом Ильясом Иминовым. Вместе они воспитывают сына Саи - Радмира - от первого брака, общего ребенка и ждут появления на свет третьего малыша.

От казахстанских селебрити плавно погружаемся в российскую звездную среду.

Читайте еще: Звездные матери, воспитывающие детей в одиночку

 


 

Александр Головин

Звездные отцы, отказавшиеся от своих детей, 3

Российский актер Александр Головки несколько лет назад оказался в эпицентре скандала. Все внимание было приковано к личности звезды фильма “Елки” из-за его экс-возлюбленной, которая подарила ему дочь. Оказалось, что Александр какое-то время встречался с девушкой по имени Светлана. Любовные утехи устраивали артиста до того момента пока он не узнал о беременности избранницы. Как только Светлана рассказала звездному партнеру об интересном положении, то след Александра простыл. Однако девушка приняла решение все же рожать, так на свет появился плод их любви. Мать-одиночка назвала дочь Оливия, но даже после рождения дочери Александр не горел желанием принимать участия в ее воспитании. Однако Светлана решила “топить” до конца и звездному отцу пришлось пройти ДНК-тест, который признал его отцом ребенка. После этого звезда сериала “Кадетство” начал выплачивать Оливии алименты, но в жизни ребенка не появлялся и не планирует.

 

 


 

Андрей Аршавин

Звездные отцы, отказавшиеся от своих детей, 4

Российский футболист Андрей Аршавин умеет хорошо забивать голы в чужие ворота, а вот на построение крепкой семьи - не способен. В 2013 году он развелся со своей супругой Юлией Барановской, с которой прожил в браке 9 лет. На момент развода Юлия носила под сердцем их третьего ребенка. Беременная Юлия осталась без средств на существования с двумя маленькими детьми на руках, а ее бывший муж жил преуспевающие и его вовсе не заботило то, как обстоят дела у его наследников.

Юлия шаг за шагом вставала на ноги, со временем став известной телеведущей. Барановская долго время “выбивала” через суд алименты на детей от Аршавина. В итоге, суд обязал звездного футболиста выплачивать половину своих доходов. Однако Аршавин по сей день время от времени не выполняет обязательства. Долгое время он вообще не поддерживал контакты с детьми, лишь в 2019 году в СМИ появилась информация, что Аршавин впервые за 5 лет встретился с детьми от Барановской.

В 2016 году он связал себя узами брака с журналисткой Алисой Казьминой. Женщина подарила любимому мужчине дочь, которую назвали Есеньей. Однако брак их был недолгим. В 2019 году Алиса подала на развод после того, как узнала, что муж присутствовал на вечеринке с девушками-моделями и катал их на лошадях.

С российскими звездными “отцами-молодцами” все понятно, но и голливудские знаменитости, к сожалению, ничуть не лучше.

Читайте еще: Звездные отцы, у которых все дети от одной женщины

 


 

Том Круз

Звездные отцы, отказавшиеся от своих детей, 5

Сложно представить, что американский киноактер тоже относится к категории “отец-кукушка”. В браке с актрисой Кэти Холмс у них родилась лапочка-дочка Сури. Звездная пара прожила вместе 6 лет, и даже после развода отец старался уделять внимание дочери. Однако со временем их общение сошло на нет. Отец перестал посещать дни рождения дочери, звонить и интересоваться о ней, а потом и вовсе не появлялся на горизонте. Есть несколько версий такого поведения. По одной из них Круз не поддерживает общение с дочерью из-за запрета саентологов (руководители международного религиозного движения, приверженцем которого является Круз). Якобы актеру указали на то, что нужно прекратить контактировать с ребенком из-за того, что девочка не исповедует их учения. По второй версии, мать девочки боится, что Сури попадает под влияние религиозного отца. Точная причина неизвестна, но факт - остается фактом, Том Круз отказался от общения с дочерью.

 


 

Эдди Мерфи

Звездные отцы, отказавшиеся от своих детей, 6

Комедийный актер Эдди Мерфи преуспел не только в кинокарьере, но в отцовстве. По меньшей мере у него 8 детей, рожденных от разных женщин. Правда, не всех детей Мерфи признает. Оказывается, у Эдди Мерфи когда-то был роман с британской певицей Мелани Браун. Все шло к заключению брака, но Мерфи поступил некрасиво со своей избранницей оставив ее в интересном положении и с разбитым сердцем. Мерфи быстро переключился на новую девушку и Мелания стала ему неинтересна. Однако певица все же родила дочь от Мерфи и добилась признания отцовства. После проведенного ДНК-теста в свидетельстве о рождении у девочки появилась двойная фамилия Мерфи-Браун. Однако Мерфи решил ограничиться алиментами и не стал принимать участия в воспитании дочери.

Читайте еще: Кто из знаменитостей столкнулся с изменой во время беременности?

Фото: открытые источники, социальные сети Instagram

Автор: Лиманская Валентина

Menu
×