Звезды Казахстана

Отдохнуть как звезда: где селебрити проводят зимние каникулы

Расскажем в статье о том, где и как зарубежные и отечественные звезды проводят свой январский отпуск.
Отдохнуть как звезда: где селебрити проводят зимние каникулы
Расскажем в статье о том, где и как зарубежные и отечественные звезды проводят свой январский отпуск.
Отдохнуть как звезда: где селебрити проводят зимние каникулы
Расскажем в статье о том, где и как зарубежные и отечественные звезды проводят свой январский отпуск.
13.01.2022, 11:38
Изменено: 08.09.2022, 11:20

Многие звезды зарубежной и отечественной эстрады после Нового года отправились на заслуженный отдых. Новогодние концерты отгуляли, все фильмы выпустили, так почему бы теперь не понежится на солнышке?

Pandaland пробежался по социальным страницам знаменитостей и выяснил, куда они отправились зимовать.

Читайте: Звездные скандалы, разгоревшиеся в конце 2021 и начале 2022 годов

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо, 1

Источник фото: Instagram @kino_diary

Голливудский актер и разбиватель женских сердец Леонардо ДиКаприо больше не холост. Сердце 47-летнего актера заняла 24-летняя модель Камила Морроне, но они пока еще не окольцованы. Новоиспеченные влюбленные сейчас проводят совместный отпуск на курорте Сен-Барт. Правда, пара официально не подтверждает этой информации и не публикует совместные снимки, но папарацци не дремлют. В сеть были слиты фотографии, где Лео и его девушка будто растворяются в друг друге.

Венсан Кассель

Венсан Кассель, 2

Источник фото: Instagram @kino_diary

55-летний французский актер отдыхает в Бразилии вместе со своей молодой женой Тиной Кунаки. Влюбленных можно встретить на пляжах Рио-де-Жанейро. Вместе с ними на отдых приехала и дочь актера Амазони. Девочку всячески стараются скрыть от посторонних глаз и даже папарацци не удается запечатлеть наследницу французского мачо.

Напомним, Венсан Кассель связал себя узами брака с Тиной Кунаки в 2018 году. Разница в возрасте между супругами составляет 31 год.

От зарубежных селебрити перейдем к российским. Практически все звезды российского шоу-бизнеса разъехались из заснеженной Москвы в теплые страны.

Ксения Бородина

Ксения Бородина, 3

Источник фото: Instagram @borodylia

Ведущая “Дом 2” Ксения Бородина взяла тайм-аут от телестройки. В компании дочерей и друзей она отправилась на Мальдивы. Пока Ксения наслаждается красотами острова, ее бывший муж сливает про нее “компромат”. Бизнесмен Курбан Омаров объявил о том, что его супруга будучи в браке “наставляла ему рога”. Омаров утверждает, что любовником Ксении стал его друг Трофим Симищенко, с которым она якобы и отправилась на отдых.

Более подробно о скандале Ксении Бородины с экс-супругом можно узнать здесь.

Читайте: Звездные “разборки” 2022

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, 4

Источник фото: Instagram @fkirkorov

Король российской эстрады решил показать своим наследникам - Алле-Виктории и Мартину - США. Звездный отец вместе с детьми разместились во Флориде и уже даже успели посетить Диснейленд и парк Universal.

Нюша

Нюша, 5

Источник фото: Instagram @nyusha_nyusha

Певица Нюша вместе со своей семьей отправились в Дубай еще в декабре 2021 года. Артистка планировала там родить второго ребенка и так оно и случилось. 14 декабря 2021 года на ее официальной странице в Instagram появилась публикация, где она сообщила радостную новость. Певица подарила своему супругу Игорю Сивову сына. У пары есть и старшая дочь, которую родители назвали необычным именем Симба.

Читайте: Необычные и редкие имена, которые знаменитости дают своим детям

Имя, которым нарекли сына, пока не сообщается. Певица продолжает проводить дни вместе с семьей в Дубае и не собирается возвращаться на родину.

Дима Билан

Дима Билан, 6

Источник фото: Instagram @bilanofficial

Дима Билан отмечал Новый год в Алматы. Артист не застал массовых беспорядков, ведь спустя несколько дней, проведенных в южной столице, улетел обратно в Россию. Но и на родине он не стал “киснуть”, поскольку у него был запланирован отдых на Мальдивах. Певец взял с собой даже необходимое оборудование для написания новых хитов, но, как признается сам Билан, пока что он просто отлеживается.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев, 7

Источник фото: Instagram @lazarevsergey

Сергей Лазарев тоже не отстает от своих коллег по сцене. Сейчас певца греет солнце Доминиканской Республики. 

“Кто-то обожает снег, а я обожаю солнце”, - поделился со своими подписчиками артист.

Про зарубежных и российских звезд поговорили, но и про наших отечественных не забыли.

Арман Юсупов и Карина Оксукпаева

Арман Юсупов и Карина Оксукпаева, 8

Источник фото: Instagram @oksukpaevak

Блогеры Арман Юсупов и Карина Оксукпаева планировали в январе отправиться всем составом семьи (включая родителей) на Мальдивы. Об этом Арман рассказал своим подписчикам, выложив серию сторис в Instagram. Однако поездка сорвалась из-за массовых беспорядков и захвата террористами аэропорта. Блогеры признаются, что отпуск обошелся им в копеечку и они за него даже расплачивались частями, но обстоятельства поменялись. В день вылета мирные протесты переросли в массовые неуправляемые беспорядки. За полчаса до выезда из дома Арману и Карине сообщили о захвате террористами аэропорта. Поездка была сорвана, но самое главное, что все остались живы и здоровы.

Январский отдых у многих сорвался из-за произошедшей ситуации. Однако до всех этих событий некоторые звезды успели отдохнуть в декабре.

Жания Джуринская

Жания Джуринская, 9

Источник фото: Instagram @djurinskaya

В начале декабря прошлого года Жания вместе со своим супругом Данияром Хизметовым полетели в Дубай на “перезагрузку”. Актриса призналась своим подписчикам, что ей необходим был отдых наедине с мужем, чтобы “перезагрузиться”. Как утверждает артистка, последние полгода до отпуска выдались для нее тяжелыми. В Дубае девушка “нежилась на пляже, наслаждалась роскошным отелем и встречала свой тридцать первый (прим. ред. тридцать первый день рождения)”.

Блогер Натали (@natali_si)

Блогер Натали, 10

Источник фото: Instagram @natali_si

Казахстанский блогер Натали тоже облюбовала Дубай. За несколько недель до Нового года они с супругом устроили себе романтический отдых. Дочери остались дома, а влюбленные наслаждались друг другом и красотами Дубай.

“Вот и мы подумали, что давно не проводили время вдвоём и рванули на отдых без детей”, - поделилась блогер.

Как мы видим, предпочтения в выборе места для отдыха, что у зарубежных, что у российских и отечественных звезд схожи. Практически все отправляются туда, где светит солнце, есть море и пляж.

Фото: Instagram

Menu
×